Где в Саратове отремонтировать АКПП Ниссан?

• Автор темы fed
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Тоже гранту приподнял ?

Нее, я сыт рашенавтопромом. Как вспомню ваз 2114, так холодок по спине. С Калиной не было столько проблем конечно, но все же осадочек остался.

Сейчас есть нахлебник 2110, но хорошо не на мой карман.

P

Porter

Guest
Кпп фирмы Jatko если что, а не ниссан.

OP
F

fed

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Коробка Jatco она же ниссановская. Масло Nissan Matic-S(NISSAN 999MP-MTS00-P).
Кому интересно про ремонты и прочее. Читать здесь http://www.lada-granta.net/forumdisplay.php?f=169
Мне же интересно где её в Саратове можно отремонтировать. Конечно если надо и в Степное отгоню, но может есть что то путевое и в Саратове?

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ещё слышал что какой то чудо кулибин по АКПП в Подстепном живёт.
З.ы. А Скопец ща не занимается?
скопец мне почти два года насиловал акпп и в итоге мало того что не сделал, так вообще доломал в хлам и пришлось на эвакуаторе уезжать. таких как я там кстати куча народу было

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не мудри ТС, езжай к Кириллу , он закажет контактную и поставит тебе. Выйдет недорого,быстро, качественно и без нервов.

Кирилл с Владивостока который? дай номер его

J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за косторамой есть станция по акпп человека завут Олег 9053849476 попробуете позвоните спросите про свою акпп.
эт и есть скопец. вы у него чинили коробку что бы отправлять туда людей?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
скопец мне почти два года насиловал акпп и в итоге мало того что не сделал, так вообще доломал в хлам и пришлось на эвакуаторе уезжать. таких как я там кстати куча народу было
И тем не менее, скорее всего, народ в очереди стоит чтобы попасть к ниму на ремонт, да?

Х.з. почему, но дофига народу кому делают машину через жопу и все равно едут туда... заехал как-то парень на 8кл калине, с прокладки клапанной крышки просто льет масло... а ведь он только неделю назад ее поменял... крышка была посажена залита герметиком.. почистил, обезжерил, собрал на "сухую" и течи как не было...
проходит время, ему надо регулировать клапана, он опять едет туда и опять собирают через жопу и опять течь масла... он опять едет ко мне избавляться от течи)))
и я не удивлюсь что в след раз он опять поедет туда...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Про Скопца слышу года с 2007 и не одного хорошего отзыва. Ни у кого ничего не едет, чинится месяцами или годами. Вроде город у нас небольшой, а выходит, есть ещё запас "клиентов" для него )

B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если человек фартовый (удачиливый), то можно рискнуть в Автогидравлику обратиться.
Солидарен с Can, в автогидравлике работал ранее Сергей мастером - грамотный чел. - сьели! Ныняшнии клопы (не все), при крутом оборудовании, при движении наступаут себе на член. Больно, слезы из глаз - но тем. не мене пытаются восст. руревые рейки? Поговорим об АКПП ? Люди - читайте мелкий шрифт при покупке товаров в суппермаркетах!

B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И тем не менее, скорее всего, народ в очереди стоит чтобы попасть к ниму на ремонт, да?

Х.з. почему, но дофига народу кому делают машину через жопу и все равно едут туда... заехал как-то парень на 8кл калине, с прокладки клапанной крышки просто льет масло... а ведь он только неделю назад ее поменял... крышка была посажена залита герметиком.. почистил, обезжерил, собрал на "сухую" и течи как не было...
проходит время, ему надо регулировать клапана, он опять едет туда и опять собирают через жопу и опять течь масла... он опять едет ко мне избавляться от течи)))
и я не удивлюсь что в след раз он опять поедет туда...
Ты прав David, я бычно у местных наркоманов отнимаю шприцы, в них заправляю герметик (казань), с двух сторон наношу - 100% гарантия! А на вопрос почему едут туда - если бы у меня были бы деньги на МОЗЕРАТТИ, я бы купил бы себе 2 ОКИ - выкинуть не жалко!

B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если человек фартовый (удачиливый), то можно рискнуть в Автогидравлику обратиться.
Солидарен с Can, в автогидравлике работал ранее Сергей мастером - грамотный чел. - сьели! Ныняшнии клопы (не все), при крутом оборудовании, при движении наступаут себе на член. Больно, слезы из глаз - но тем. не мене пытаются восст. руревые рейки? Поговорим об АКПП ? Люди - читайте мелкий шрифт при покупке товаров в суппермаркетах!

S

sstitch

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
есть еще отзывы про мастера в с. Степное? кто-нибудь еще делал у него?
АКПП af17

Верх Низ