Где в Саратове продают скутеры?

• Автор темы ole
  • Дата начала
I

ivanroduman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Немного саморекламы. http://avto-sar.com/catalog/scooters/ - интернет магазин скутеров. Звоните, заказывайте. Постоянным клиентам скидки для себя и друзей.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну тогда если кто надумает, у меня пара новых в коробках думаю будут через недельку. В понедельник проястнится точно будут или нет :))

gen!x

gen!x

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Простите, а может хотя бы продавцы скажут, чем отличаются Racer Sagita от Lupus кроме дизайна?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну тогда если кто надумает, у меня пара новых в коробках думаю будут через недельку. В понедельник проястнится точно будут или нет :))

Есть че?
Думаю через недельку себе скутер взять и стать скутерастом.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
увы, уже нет. Теперь если отдельно заказывать - цена будет не интересной. Хотя если хочешь очень-очень, можно попробовать заказать, но скорее всего цена выйдет с учётом заморочек в рыночную, и в Самаре :((( - т.е. около 40 Круб. Либо опять народ собирать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
увы, уже нет. Теперь если отдельно заказывать - цена будет не интересной. Хотя если хочешь очень-очень, можно попробовать заказать, но скорее всего цена выйдет с учётом заморочек в рыночную, и в Самаре :((( - т.е. около 40 Круб. Либо опять народ собирать.

Решил б/у какой-нибудь в районе 15 взять в итоге.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
смотри...
тут в ремонт 150ку закатили скутеровую, у которой коленвал кончается.... правда по цене вопроса будет подороже, но может продадут, если интересно, не к спеху и не пугает перегон (ПТС есть).

Верх Низ