Alex07
Новичок
- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
А там уже наверное все равно мест нет.Мы чет про Хвалынск думали, но мне неохота туда почему-то.
А ты злой.Скажи лучше, что не с кем.
А там уже наверное все равно мест нет.Мы чет про Хвалынск думали, но мне неохота туда почему-то.
А ты злой.Скажи лучше, что не с кем.
Да? Ну тогда мы друг-друга просто не понимаем.Есть с кем)
Сейчас ещё полюбасу есть. ))) А вот по монете, накладно выходитА там уже наверное все равно мест нет.
Ну не хотим мы дома. Хочется чего нить культурно- массового) Хотя может если не найдется ниче, будет по семейному и дома)Ну тогда мы друг-друга просто не понимаем.
Дома можно по разному. Я надеюсь ты меня понимаешь? Компания важна при культурно-массовом.Ну не хотим мы дома. Хочется чего нить культурно- массового) Хотя может если не найдется ниче, будет по семейному и дома)
Мы то же))) В деревню попрем)))))))))Ну не хотим мы дома.
Дома можно по разному. Я надеюсь ты меня понимаешь? Компания важна при культурно-массовом.
Дома можно по разному.
это как? дома это скушно потому что делать нефиг .. телик страшно включить даже
А если без телика?
Ну не знаю...... массу занятий можно найти) Но тут, ты ж понимаешь, каждому свое)А самое страшное что делать 1го января :smile2:
ага, хотя бы людей в коттедже начать искать, если получится то живых)))массу занятий можно найти)
Ну не знаю...... массу занятий можно найти) Но тут, ты ж понимаешь, каждому свое)
Ага, например провести ген. уборку квартиры, переставить мебель, разобрать гардероб и т. д.Ну не знаю...... массу занятий можно найти) Но тут, ты ж понимаешь, каждому свое)
уговорила. придем.У меня мегаидея: новоселье на нг, с концертной программой в моем лице![]()
уговорила. придем.
Приглашаешь всех желающих ?У меня мегаидея: новоселье на нг, с концертной программой в моем лице
Только тебя! С мандаринамиПриглашаешь всех желающих ?![]()