RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 529
- Баллы
- 113
Подскажите можно ли в принципе где-то достать графита кусок с кулак.
самые большие куски, что видел - медно-графитовые вставки токосъемников троллейбуса.Подскажите можно ли в принципе где-то достать графита кусок с кулак.
или порошок
тогда зачем большой кусок, тем более - графита? Пойдет и древесный уголь.всё очень просто, где-то посмотрел что раньше мет. печки натирали графитом для защиты
графит, как и сажа, плохо отмываются из пор кожи (шахтеров видел?), детей потом будет очень трудно отмыть.Если есть дети,пусть резвятся))))))рисуй не хочу)))
Конечно можно. Думаю можно найти там, где он применяется, например на заводе Электроисточник или на АиТ или НИИХИТ. Конторы, которые торгуют химреактивами для лабораторий, так же могут продать сабж.одскажите можно ли в принципе где-то достать графита кусок с кулак.
Конечно можно. Думаю можно найти там, где он применяется, например на заводе Электроисточник или на АиТ или НИИХИТ. Конторы, которые торгуют химреактивами для лабораторий, так же могут продать сабж.
В любом троллейбусе попроси накладку на токоприёмник, можно подкрепить свою просьбу 50-100 рублями. Раньше они в "ведре с песком" валялись под правым передним сидением, бери-нехочу. Ширина там достаточная, 30 мм. примерно.Я понимаю что теоретически можно много где, а вот конкретные предложения есть?