xarge
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Где заполировать царапину на очках? Может кто нибудь делал... и насколько результативны результаты? :umnik2:
:cow:Да, где можно удалить царапины на стекле, в том числе и от дворников на лобаче?... И сколько это "счасть" стоит?...Где заполировать царапину на очках? Может кто нибудь делал... и насколько результативны результаты? :umnik2:
Нужны паста ГОИ, фетровый диск, шлифовальная машинка и много свободного времени. По цене, я думаю, на шестерку можно пару стекол новых купить за те же деньги.:cow:Да, где можно удалить царапины на стекле, в том числе и от дворников на лобаче?... И сколько это "счасть" стоит?...ooh_honey:
Где заполировать царапину на очках? Может кто нибудь делал... и насколько результативны результаты? :umnik2:
Очень смешно.Спросите у Бори Моисеева, говорят он своё и отбелил и отполировал)))
Нужны паста ГОИ, фетровый диск, шлифовальная машинка и много свободного времени. По цене, я думаю, на шестерку можно пару стекол новых купить за те же деньги.
Для лобового стекла это - фантастика. Я, типа, пошутил.А вот тут поподробнее, если можно. Действительно реально вывести царапины от дворников с лобового стекла пастой ГОИ ? Просто тупо шлифовать и шлифовать ?