Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а при чём здесь ты?)))
при VIP-зоне ........
а при чём здесь ты?)))
А ты где живешь?Cоседи сдали квартиру трем ростовчанкам, теперь самые красивые девушки живут в соседней квартире!! ВОТ! (Информация не разглашается даже в личку))))))
написал бы это ему в личку блин ... зачем душу то травить людЯм ? а ?Последние двое суток у соседей!!
написано же!!!!(Информация не разглашается даже в личку))))))
написано же!!!!
Ну раз кричат, так и надо их любить... да так чтобы у них пальцы назад втопырились, можно нескольких... если здоровье позволяет 8)Такие только в сказках. И чем дальше, тем нереальнее сказка, ибо современные девушки деградируют постоянно: жрать готовить - это фи, не прынцесское дело, детей боятся, своих не хотят, по дому не умеют ничё... Пальцы растопырят и кричат что они созданы для любви.
Саратов!!!да я не про адрес - я про место твоего житья)) у меня вот в соседках не живут три растофчанки ... даже три саратовчанки не живут
панимаишь ?
а красивые по Вашим критериям это какие?
не правда...Все красотки уже заняты![]()
Неужто поблизости нет привлекательной и симпатичной?Да вот, жениться надумал!Никак подходящую кандидатуру не выберу.
Чтоб со мной - куртизанка, на кухне - шеф-повар, с детьми - нянька, с гостями - тамада!
![]()
Размеры груди, талии, рост, прямолейность ног, цвет глаз наконец - уже не актуальны чтоль?:crazy:Светленькие и худенькиеа красивые по Вашим критериям это какие?
Cоседи сдали квартиру трем ростовчанкам, теперь самые красивые девушки живут в соседней квартире!! ВОТ! (Информация не разглашается даже в личку))))))
А Тимошенко?А вообще хохлушки рулят,скока их трахал,всегда доволен был,да и симпотные они как правило.
Не трахал.А Тимошенко?