П
Пипита
Guest
Я вообще не из крупно-косяковых пород. Веду себя прилично, плаваю по четко заданному форумом направлению... :shrk:От того, что по крупному не косячишь...![]()
Я вообще не из крупно-косяковых пород. Веду себя прилично, плаваю по четко заданному форумом направлению... :shrk:От того, что по крупному не косячишь...![]()
ну эт радуетБез повода - никогда не хамлю. Да и когда повод дают - хамлю далеко не всегда.
вопросов нетМне нравятся женщины. И красивые и симпатичные и страшненькие и уродки. Мне не нравится, когда февочки оценивают себя необъективно. А как вид - мне женщины симпатичны.
Вы завсегда такая правильная девушка?))))))Веду себя прилично, плаваю по четко заданному форумом направлению...
это Ваша прерогатива.От того, что по крупному не косячишь...
Попробуй тут не будь правильной, сразу веслом маршрут поправят)Вы завсегда такая правильная девушка?))))))
Грустно.Попробуй тут не будь правильной, сразу веслом маршрут поправят)
От того, что по крупному не косячишь...
что вы не поделили?это Ваша прерогатива.
умная женщинаПопробуй тут не будь правильной, сразу веслом маршрут поправят)
Он неадекватен.что вы не поделили?
И не говорите/ не пишите, Павел.Грустно.
И не говорю...пишу я....И не говорите, Павел.
))) Поделить-то они как раз поделили, но кажется не поровну.что вы не поделили?
Он невменяем.что вы не поделили?
Ну да...мне достался мозг, а ему брутальность....))) Поделить-то они как раз поделили, но кажется не поровну.
Фииии!!)) Как грубо)_)))))сразу веслом маршрут поправят)
Мне кажется веслом это просто праздник)))))Грустно.
Вот сейчас я не понял!!))))Это он Павел?)))И не говорите/ не пишите, Павел.
это я....Фииии!!)) Как грубо)_)))))Мне кажется веслом это просто праздник)))))Вот сейчас я не понял!!))))Это он Павел?)))
А чего же ты им не пользуешься??? )))Ну да...мне достался мозг
Тебе назло.А чего же ты им не пользуешься??? )))
Понятно))))))) Как говорится, хлеб да соль,))) С прибытием)))))это я....
Что в Энгельсе?))в Энгельсе)))
Андрюху злить черевато))))))))))))Тебе назло.
Это точно...Вы злите,а мне последствия достаются!!!Андрюху злить черевато))))))))))))