Krug
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
Уважаемые пользователи и гости форума!
Считаете ли Вы OOO "Геотехника-ФИН" надежным застройщиком?
То, что в 2007 году Геотехнику внесли в список "проблемных" это логично.Krug, в этот "проблемный" реестр Геотехнику внесли в 2007 году. А вот почему она оттуда исчезла, хз...
А знаете ли вы, что в Министерстве Строительства и ЖКХ Саратовской области существует реестр «проблемных» объектов долевого строительства на территории Саратовской области?
Есть в свободном доступе.А этот реестр есть в свободном доступе?
Ты веришь министерству? ну тогда проблем нет.Т.е. в Министерстве считают, что у дольщиков ООО "Геотехника-ФИН" проблем нет.
Название темы сделай более информативным.На самом деле я хочу привлечь внимание к этой теме. И собрать дольщиков вместе
как? )На самом деле я хочу привлечь внимание к этой теме. И собрать дольщиков вместе (например на ресурсе vdolevke). И совместными усилиями попытаться повлиять на ситуацию.
Пока не знаю)как? )
Будет возбуждено уголовное дело, геотехнику признают банкротом и все. Дома передадут достраивать шелдому и с дольщиков попросят еще денег.А если каждый дольщик обратится в МинСтрой или в прокуратуру или еще в какую-то организацию, то возможно дело сдвинется с мертвой точки.
Как бы этот вопрос не касается минстроя и бабки выделены именно на расселение ветхого жилья а не на очистку площадки под строительство дома коммерческой организацией.Например в этом году на расселение из ветхого жилья выделяется 523 млн. руб. Если напоминать в МинСтрое о Геотехнике, то может быть там примут решение расселить часть семей со строительной площадки (там ведь все дома очень старые, и наверняка ветхие).
Наверное возможен и такой вариант.Будет возбуждено уголовное дело, геотехнику признают банкротом и все. Дома передадут достраивать шелдому и с дольщиков попросят еще денег.
От того что ветхие дома находятся на чьей-то стройплощадке они не становятся не ветхими.Как бы этот вопрос не касается минстроя и бабки выделены именно на расселение ветхого жилья а не на очистку площадки под строительство дома коммерческой организацией.
НЛ, просто сочуствую, гнилая конторка.
Расселение этих домов как бы уже оплачено дольщиками геотехники. Да и они там насколько я знаю (я совсем немного в курсе вопроса был, сейчас могу уже ошибаться) не ветхие, а если ветхие то не аварийные. А у нас аварийных домов в городе столько, что этой половинки миллиарда даже без воровства не хватит всех расселить.От того что ветхие дома находятся на чьей-то стройплощадке они не становятся не ветхими.
Так может быть повезет и отселят от туда кого-нибудь за счет бюджетных средств. (маловероятно, но надежда душу греет)
По примерам москвы в таком варианте новая фирма просчитает сколько денег надо на постройку, сколько осталось от предидущего банкрота и не хватающую сумму попросит заплатить дольщиков.Наверное возможен и такой вариант.
Не самый худший вариант. По крайней мере лучше чем остаться просто с бумажкой (договором) на руках вместо квартиры.По примерам москвы в таком варианте новая фирма просчитает сколько денег надо на постройку, сколько осталось от предидущего банкрота и не хватающую сумму попросит заплатить дольщиков.