AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: МРЭО ГИБДД
Последнее редактирование:
Не верьте ентому 1971 он нехороший чел....![]()
в салоне отличное обслуживание и что главное быстро и надежно вам:
получат номера , потавят сигнализацию, затонируют, утановят аудио систему ,покроют антикором, и что главное за короткий промежуток времени !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деньги дерут просто нереальные!
какие они оформляли документы за 60 рублей? 3 квитанции?
заезд 60 р, за я двое суток на стоянке простою за эти деньги!
250 за услуги? какие услуги? помоему заезд и квитанции это все их услуги, почемуто 2 раза платить за то же самое...
20 р за ксерокопию, стоящюю 2 р...это меня до глубины души растрогало...надеюсь земля круглая...придет еще кредит брать...
вообще туда пошел только из-за того что ИНН не требуют там....
Если рассматривать манеру езды наших водителей, то только в черный список, мало кто соблюдает ПДД, создаётся впечатление что на дрооге многие пытаются реализовать свои амбиции. Исключение составляют некоторые водители, что несомненно радует. Моё ИМХО.:crazy:
если рассматривать работу ниших гаишников то только в черный список,стоят не для порядка а чтоб полтинники сшибать.исключение состовляют некоторые сотрудники что несомненно радует.моё ИМХО,
Если рассматривать манеру езды наших водителей, то только в черный список, мало кто соблюдает ПДД, создаётся впечатление что на дрооге многие пытаются реализовать свои амбиции. Исключение составляют некоторые водители, что несомненно радует. Моё ИМХО.:crazy:
+1
To m274vo тонировку сдери, тогда жалуйся.
ЗЫ. Минималка щас 100 рублей
Что козлам проклятым хорошо, то водителю смерть, так что ли?Тебе не приходило в голову, про порядок на дороге - это один из самых главных показателей качества работы ГИБДД?