Гипермаркет "Ашан"

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

• Да

Голосов: 38 33,6%
  • Нет

Голосов: 75 66,4%

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 007
Баллы
113
А вот я лично видел несколько раз как тележки, оставленные у входа в Ленту Солнечный, начинали катиться под уклон и успев неплохо разогнаться, ударялись о машины, стоящие в первом ряду.
Это не проблема?
Значит мне постоянно везет.) В Солнечном в Ленте бываю часто.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
А вот я лично видел несколько раз как тележки, оставленные у входа в Ленту Солнечный, начинали катиться под уклон и успев неплохо разогнаться, ударялись о машины, стоящие в первом ряду.
Это не проблема?
+1.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
+1. Дайте немного заработать сборщикам тележек. Будь я пацаном — зависал бы, наверное, там.
+1!
Это не проблема?
В Ашане нет! Так как меня почти к быдлу прировнял NIK я теперь отслеживаю стоянку Ашана...насчитал 8 (восемь) загонов для телег , причём крайний от входа метров двести, внутри тележек для возврата своего червонца нет! Простите с какого хера я должен пилить с этой грёбаной телегой в магазин? Вывел телегу в безопасную зону (навес и стобики) и хер с ним с этим червонцем...пусть его получит рабочий или пацан или любой кто эту телегу подхватит...А вот по поводу быдла - следите за собой !

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Возвращая телегу в загон - 10 р возвращаются. Так что NIK всё ещё прав

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
В нормальных магазинах специально обученные люди эти тележки с парковки собирают и проблем не возникает. А сверх жадность владельцев ашана заставляет это делать покупателей. Наверно доходы не позволяют нанять людей как в ленте.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Это не в Саратове. Но говорят, что такое-же было и тут...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Кто-то ворует червонцы?)
Для тех кто не пользовался тележками-чтобы забрать "свой" червонец нужна вторая тележка, при совокуплении двух телег освобождается залоговый червонец! Так понятнее?

OP
P

Porter

Guest
Что все разбухтелись?
Ни один гипер ни с каким количеством служащих не навел больше порядка на парковке, чем ашан, притом без затрат:prankster2:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
В нормальных магазинах специально обученные люди эти тележки с парковки собирают и проблем не возникает.
Как то в кастораме, я возмутился что никто плитку на тележку не погрузит, и 4 метровый линолеум никто не подвезет. Доступно объяснили, специально обученные люди есть в оби. Еще сказали поблизости какой-то строительный гипер откроется вообще без обслуживающего персонала.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Для тех кто не пользовался тележками-чтобы забрать "свой" червонец нужна вторая тележка, при совокуплении двух телег освобождается залоговый червонец! Так понятнее?

Понятно. В "Метро" такого нет:)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Хочу Ашан в Энгельсе!

mens

mens

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В Европе монетку в 2 евро надо вложить.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
гдето читал, что 2р можно вместо 10, никто не пробовал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ