Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
)спасиб за инфу по Мартини)
Вчера опять там побывал.
Хотел купить колбаски,минут двадцать в колбасном отделе ни кого не было.Надоело ждать,сам взял,пошел на кассу.Мне говорит кассир ,иди взвесь и цену прицепи.Говорю вызови по матюкальнику работника калбасного отдела сюда и пусть она взвешивает,я ее 20 минут ждал.Вызвали ,один раз,второй,на третий появилась,нехотя пошла взвесила,оторвали ее от каких-то важных дел.
Так и мы по дороге на дачу.Что же Вас заставляет возвращаться туда снова и снова? Мне бы тухлого мяса было более, чем достаточно(((
Заезжаю в Ленту, только, когда на дачу мимо еду. Специально из города ни за что бы не поехала, бензина больше сожжешь.
Странно, никогда нареканий с мясом и ценами не было...Надо быть теперь бдительней...мало ли че...
Пускают.Там ,даже специальные тележки есть.Никто не знает, с детьми маленькими пускают в ленту?
Не хочу пробывать, потому как знаю, что мяса там нету даже в дорогих. Если тебе интересно, то могу рассказать какие ингидиенты туда входят вместо мяса.
Рассказывай, только аргументированно пожалуйста. Аргументы "прочитал в интернете" и "бабушка у подъезда рассказала" - не принимаются.
Сейчас по НТВ прошел анонс передачи про отечественных производителей "мясной" продукции. Рекомендую всем посмотреть. Узнаете много нового![]()
Альтернативы нет, потому смотреть не буду)
Почему нет?
Думаю сюжет будет касаться сосисок, вареных колбас и других продуктов, в которых на самом деле мяса нет, но оно же есть на рынке...
Сегодня в Ленте купили на удивление неплохие огурцы по 29 рублей за кило!!
Улыбнули скидки на бразильскую свинину замороженную, почти в 2 раза по сравнению с российским мясом. И никто не берет.
Подозреваю, что шашлыки замачивают в "Ленте" и в "Метро" именно из неё.
Наш майонез любой поросячий грипп перешибет)
На 1 мая всё равно я не решился "метровский" шашлык по 190руб/кг покупать, пришлось ехать на сенной и брать нашу свинину по 350 руб (!).
P.S. Жаба душила сильно :bb780561fffa99040f4