Organza
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
welcomeinside, а вы в будни ездили или в выходные? заметила ,что в будни вообще выбора мало, а в выходные все свежее и мноооого
ну вот скажу за себя, что была в прошлую птнц и в этот втр-полки завалены.welcomeinside, а вы в будни ездили или в выходные? заметила ,что в будни вообще выбора мало, а в выходные все свежее и мноооого
у вас там выбор больше всегда. листаешь журналы с акциями, выберешь что-то,приезжаешь в зоналку,нет ничего. а на блинова - завались. у нас все разбирают сразуну вот скажу за себя, что была в прошлую птнц и в этот втр-полки завалены.
по разному. сегодня было вполне даже нормально. как раньше.welcomeinside, а вы в будни ездили или в выходные?
буду иметь ввидуесли у кого тоже есть одинаковые давайте меняться)
знала бы, не выкидывала их))были сегодня в Ленте накупили как обычно, нам дали 5 смурфиков..
правда 3 одинаковых..
ребенок хочет собрать коллекцию, вроде 15шт.
если у кого тоже есть одинаковые давайте меняться)
Посмотреть вложение 354750
ты что они же такие смурфные их нельзя выкидыватьзнала бы, не выкидывала их))
в бумажке к смурфу есть пометка когда назначен день сходки всех желающих поменяться.если у кого тоже есть одинаковые давайте меняться)
Ты выкинула смурфика??????!!!!!!знала бы, не выкидывала их))
это вообще неправильно, Ольк. Можно нам всегда отдатьТы выкинула смурфика??????!!!!!!
Ты выкинула смурфика??????!!!!!!
плин, мне его всучили, я подумала, нафиг он мне, и детей у кассы не было..а чо, это такая важная игрушка, да?(((это вообще неправильно, Ольк. Можно нам всегда отдать![]()
плин, мне его всучили, я подумала, нафиг он мне, и детей у кассы не было..а чо, это такая важная игрушка, да?(((
Прям вот своими руками выкинула?плин, мне его всучили, я подумала, нафиг он мне, и детей у кассы не было..а чо, это такая важная игрушка, да?(((
не, этот синюшный был.За золотого дают 1000 баллов на карту.
нет. ногами. прям своими.Прям вот своими руками выкинула?
хорошо что не золотой и не кошечка!не, этот синюшный был.rankster:
Есть такое...*у меня уже ощущение, что я совершила какой-то смертный харам*
Жуть.нет. ногами. прям своими.
Ты выкинула смурфика??????!!!!!!
Прям вот своими руками выкинула?
ребята, вы сломали мне мосгЕсть 2 смурфика с гирей (чем то черным и квадратным в руке). Отдам просто так.
ребята, вы сломали мне мосг