evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
чуть больше. если не пересушить.
зы бабушка рассказывала.
зы бабушка рассказывала.
чуть больше. если не пересушить.
зы бабушка рассказывала.
Тихо ты. не рассказывай про морковь. Она у меня там полетела тоннами. пусть спорят про мясо. :rofl:Сколько стоит 1 кг свежей моркови?
Сколько стоит 1 кг Салата "Морковь по-корейски"?В 7-12 раз дороже. А что в нем еще-то?
А вы мясо, мясо, копчености, колбасы:haha: Золотое дно не там:crazy:
...Сам производитель и знаю, что это сложно и за этим следят сильно. Сам погряз в проверках со всех сторон. Даже МЕТРО щас присылает проверку на нашу продукцию и за мои же деньги заставляет делать полностью все анализы и измерения в независимой лаборатории. А бумаг скока прислали вчера ............ ой блин ... задолбали. Наша "родная" СЭС так не проверяет. Но лично мы проверок качества не боимся. Боимся только незапланированных затрат и потерянного времени...
Сёдня там был в очередной раз. Вот блин , если бы не свой товар, то фик бы туда поехал. Даль смёртная. Гоняцца туда совершенно лениво. Нет там ничего из товара лучше и дешевле чем в МЕТРО. Вот моё мнение, что эта ЛЕНТА какая то пародия на МЕТРО. Вроде почти все отделы есть так же как в МЕТРО ( кроме мобильников, мебели, сантехники и т.д. таких там вообще нет отделов), а ассортимент в этих отделах настолько скудный, что прям аж жалко их. Людей в магазе сёдня почти совсем не было в 21.00. Кассы пустые по сравнению с МЕТРО. Водки приличной нет, виски кстати тоже. Отдел то и то маленький. Мартини не заметил сёдня. Только пародия какая то была. ну типа этикетка похожая, а на самом деле не Мартини.
Лично меня больше напрягает, что в ЛЕНТЕ очень мало людей. Покупать товар мой некому.И думаю дальше будет только хуже в плане кол-ва людей.
..... Наша "родная" СЭС так не проверяет. .....
А что за товар?
Салаты собственного производстваСкорее всего, ты их уже ела, тока не знала, что это они
![]()
агаСалаты собственного производстваСкорее всего, ты их уже ела, тока не знала, что это они
![]()
ага
2 FOMA списки в студию - на выходных поеду в турпоездку в ленту- будет, хоть че куить![]()
ага
2 FOMA списки в студию - на выходных поеду в турпоездку в ленту- будет, хоть че куить![]()
А можно ещё и состав салатиков? Или это секрет фирмы?![]()
дата проставляется штампиком. а время неизменно. вся продукция готовится ночью и развозится по утрам начиная с 7 утра. в зависимости от маршрута. качество гарантирую не я в интернете, а качественные сертификаты.Мистер Твистерrankster::good: . А вот на этикетке стоит время, а даты нет или это пробный образец? В Метро не видел, там вроде только московские салаты были.Качество своей продукции гарантируешь?
не нарисуют?дата проставляется штампиком
Неужели выгодно,какой процент возврата, куда деваете? Если не комм.тайна.Мы принимаем все возвраты и поставляем продукцию ежедневно
Неужели выгодно,какой процент возврата, куда деваете? Если не комм.тайна.
Конечно выгодно.....
Все возвращённые салаты .....
1-й вариант- продаются в других магазинах)))))
2-й вариант- скармливаются в свинарниках (курятниках)...
3-й вариант- вывозятся на свалку....
4-й вариант - продаются в кафе))