Гипермаркет "Реал"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    460
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Что то дороже, что то дешевле, надо сравнивать.
Радиотелефон конретной модели, например, там дороже на 350р., чем в ДНС

S

Sar64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Был по работе недавно в служебных помещениях,и на складх реала,ужасно грязно,хуже чем в пятёрочках,продукты на разгрузке валяются без упаковки прямо на земле,масло сливочное на улице рядом с лужами грязи,больше не буду там ничего покупать,полная антисанитария.
Не в защиту реала - думаю, что у конечных потребителей нет возможности обезопасить себя от таких проблем, т.к. перед "реалами" куча звеньев, которые могут также относиться к работе...

S

SCAR_aka_L1x

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был по работе недавно в служебных помещениях,и на складх реала,ужасно грязно,хуже чем в пятёрочках,продукты на разгрузке валяются без упаковки прямо на земле,масло сливочное на улице рядом с лужами грязи,больше не буду там ничего покупать,полная антисанитария.
это и я знаю_) зато салат с гусеницей сразу обменяли,через вход прошел с ним и вышел,даже ни кто не спросил,может увидели мое не довольное лицо и не тормозили:smile2:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
они купили метро с реалом

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 531
Баллы
113
они купили метро с реалом
Они купили Реал у METRO.
Metro Group наконец нашла покупателя для большей части международного бизнеса сети гипермаркетов Real. За 1,1 млрд евро германский ритейлер передаст Auchan операционную деятельность и недвижимость Real в Польше, Румынии, России и на Украине. После завершения сделки все они будут торговать под вывеской Auchan.
http://www.rbcdaily.ru/2012/12/03/market/562949985249303

M&M

M&M

Участник
Реакции
2
Баллы
18
обслуживание так себе, а вот с ценами реально непонятки, вешалка для авто цена 290, по кассе пробивают 320, ну ладно тридцатник, цена на другую вещь написана 999, пробивают 1990, тут уже караул, про публичную оферту ничего не знают глазенками хлопают. В итоге-пожалел, что заехал, зря только время потратил

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Сегодня не смогли найти паркофку там. Уехали в Ленту.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
В итоге-пожалел, что заехал, зря только время потратил
Отлично, не заезжайте больше, меньше очереди будут.
Сегодня не смогли найти паркофку там. Уехали в Ленту.
На огромной парковке Реала не нашли место? Или у входа в магазин свободных мест не было?

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
цена на другую вещь написана 999, пробивают 1990, тут уже караул, про публичную оферту ничего не знают глазенками хлопают.
хлопают и хлопают - вам какая разница? вы можете купить за ту цену, которая написана.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
На огромной парковке Реала не нашли место? Или у входа в магазин свободных мест не было?
вы просто не знаете что там творилось в эти дни. Сегодня не знаю, а вчера там реально ни одного места. ВСЯ парковка была полностью занята, встать смогла лишь за "мой новый".

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
вы просто не знаете что там творилось в эти дни
Ну да, ни вчера, ни сегодня не заезжал. А что в самом магазине? Как с тележками? Меня вообще "вымораживает" каждый раз бегать, искать освободившуюся тележку.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
948
Баллы
113
вы просто не знаете что там творилось в эти дни. Сегодня не знаю, а вчера там реально ни одного места. ВСЯ парковка была полностью занята, встать смогла лишь за "мой новый".

дааа люди..вы с ума посходили конкретно. Целая неделя до НГ..а вы мечетесь, как я не знаю кто. Что, потом на прилавках дефицит будет? Не совок на дворе.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
дааа люди..вы с ума посходили конкретно. Целая неделя до НГ..а вы мечетесь, как я не знаю кто. Что, потом на прилавках дефицит будет? Не совок на дворе.
вы это щас кому сказали?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

вот тоже так подумали сегодня в Ленте .. все скупают ящиками.. боже ужс какой то .. хорошо что драк нет, ибо товара много СБ.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
сегодня днем машину поставил у входа, на кассе второй был, правда батонов не дождался, тележек и корзин нет, только сумки можно сказать с витрины, но и толпы не наблюдалось. ну и обслуга совок, спросил почем грибы, а она мне, "ценник на верху" с интонацией типа слепой чтоле?. Ценник был на верхней полке, товар на нижней. На кассе пока мне пикала, прибежала предыдущая покупательница за чеком, который продавец тактично оставила у себя, в чеке купон на 700р. Когда чек отдала, мой товар на котором прервалась пикнула второй раз.
Вобщем приехал за батонами, потратил 600р и уехал без батонов :smile2:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
948
Баллы
113
вот тоже так подумали сегодня в Ленте .. все скупают ящиками.. боже ужс какой то .. хорошо что драк нет, ибо товара много СБ.
8 дней будут пить и есть наверное, потом жаловаться что все деньги ушли на стол. Каждый год слышу такое.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну вот закупился ты огромной телегой в Ленте за неделю до праздника - половина телеги съедается за неделю и ты снова прешься в ленту и дозакупаешься на ту же самую телегу.

А стандартный чек с полной телегой 5-7 тыщ.

Зы. Ленту - можете заменить на реал, окей, метро, не дай боже карусель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ