Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Там сейчас рекламная акция: шины (летние наверное) Matador 175\70 R13 за 990рублей\шт
Так и спиться не долго!!!))) Народ не попадайтесь на эту удочку, "печенка" дороже БЕСПЛАТНОГО ножаНе знаю, упоминал кто или нет, но можно получить доп наклейки за пиво Bogemia, там висит даже значок на эту тему) 1 наклейка за 1 бутылку!
ага, так его никто не покупает, а за наклейки милое дело:yes4:Не знаю, упоминал кто или нет, но можно получить доп наклейки за пиво Bogemia, там висит даже значок на эту тему) 1 наклейка за 1 бутылку!
Так и спиться не долго!!!))) Народ не попадайтесь на эту удочку, "печенка" дороже БЕСПЛАТНОГО ножаrankster2:
Так и спиться не долго!!!))) Народ не попадайтесь на эту удочку, "печенка" дороже БЕСПЛАТНОГО ножаrankster2:
Кто покупал их пиво, "южный берег", или как там оно называется, по сравнению с богемией как?
А то я раз в месяц покупаю 0,5 богемии и брать полторашку чего-то неохото.
брал один раз не впечатлило,на любителя,они ж там пробовать дают...Не "Пятый океан"?
Конечно будет, самый разгар торговли на майскиеРебята, подскажите, плиз, РЕАЛ первого мая работать будет? Ну оооочень нада знать:girl_smile:
радостная новость посетила наш бренный мир. на парковке реала сделали разметку.
о-да!!! и теперь все ездят по парковке с вытаращенными глазами не зная что их ждет за поворотом, а тележки встречаются в самых неожиданных местах))))радостная новость посетила наш бренный мир. на парковке реала сделали разметку.
беру давно, прикольное пиво, больше на квас похоже, легкое.брал один раз не впечатлило,на любителя,они ж там пробовать дают...
ножи ихние по акции - туфта.
тупятся как и обычные, китай однако...
Не люблю Реал по одной причине - нельзя оплатить покупку банковской картой![]()