Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Это рядовому посетителю хорошо или плохо?Понял.
Просто решили убрать арендаторов и подняли им плату аренды в три раза.Площадя нужны самому Ашану
Это рядовому посетителю хорошо или плохо?Понял.
Просто решили убрать арендаторов и подняли им плату аренды в три раза.Площадя нужны самому Ашану
Вот и посмотрим, Ашан в Москве - типа оптовки. Цены норм были лет 6 назад.Это рядовому посетителю хорошо или плохо?
Вот и посмотрим, Ашан в Москве - типа оптовки. Цены норм были лет 6 назад.
В воскресение новый арендатор въехал. Бутик шоколадный открывался, выкладку делали. Так что хз-хз...Понял.
))обычный розничный магазин, просто москвичи за 1 йогуртом как у нас не приезжают в магазины)))) закупаются сразу на неделю-две)Вот и посмотрим, Ашан в Москве - типа оптовки. Цены норм были лет 6 назад.
Очень-бы этого хотелось.Интересно, Ашан сделает платные тележки, чтобы они не ездили по склону парковки?
Сегодня посмотрю, думаю смогу поделиться. Два поля заполнено. Не знаю че еще взять, забарахлил дом стаканами. Пивные кстати красивые.Нужны 8 наклеек )
бьются они на раз. если вечером в личку пнете - поищу наклейки. Забывчив яСегодня посмотрю, думаю смогу поделиться. Два поля заполнено. Не знаю че еще взять, забарахлил дом стаканами. Пивные кстати красивые.
на счастье)бьются они на раз.
нужны 3 )Нужны 8 наклеек )
Валяются штук 5 точно в кошельке, отдам, если реаловские, точно не помню. Посмотрю попозже, отпишусь.
Купил хлебопечку, и перестал ездить в реал, а кроме хлеба нет там ничего интересногоРеал становится гадостливее с каждым днем. Мало того что количество кассиров сократили до минимума, народ как бараны стоят в 20 минутных очередях, так еще и пытаются единственное приятное впечатление отбить. Мы любим их хлеб, берем обычно хлеб белый кирпичиком в нарезке. Сегодня были неприятно удивлены тем, что вместо белого хлеба за 20 с чем то рублей красовалась наклейка от какого то другого хлебо-булочного изделия в 2 раза дороже. В общем чеке сразу не заметили ((( смотрите внимательней!