Гламурная, если ты аватарку не сменишь я тя в игнор поставлю!

• Автор темы МИГ-29
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
O

Orbit

Guest
как, как...привычным тебе способом...только эта...не создавай более тем о вирусах на компе.....:scenic:
Да вот именно, что привычного способа может рядом не оказаццо, а рукоблудством я не занимаюсь, поэтому и спросил как быть.))) И тем про вирус я не создавал, а всего лишь оставил коммент в чей то недавней теме.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Эт в каком смысле он тебе это покажет?
Мишутка! Ты зачем при народе афишируешь мои отношения с зеленохвостыммм?:girl_werewolf: Намекнула, как смогла и фсё такое... :whistle2: ;)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ужос:huh:
бусики...

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мишутка! Ты зачем при народе афишируешь мои отношения с зеленохвостыммм?:girl_werewolf: Намекнула, как смогла и фсё такое... :whistle2: ;)
меня просто фраза "в качестве расплаты" смущает )))
Это типа:
Гена - вот он йа, ну и какого моржового ты меня с африки вызывала, у меня мля между прочим отпуск?
Чеба - Да вот тут у нас инциндент произошёл, сучко от рук отбилась, старших не слушаецо.
Гена - Ну и где эта мисс Гламур, ща я ей вставлю, кхм кхм, всмысле проведу профилактическую беседу ыыы.
Чеба - Нуу... так получилось... вобщем она это... осознала... исправилась типо.
Гена - Мляя, я чё просто так тыщу вёрст отмотал..., в свой законный отпуск нах... а нука иди сюда.
Чеба - гена, гена. не надаааа, ой, ай, ой
Гена - йа. йа. зер гут. дас ис фантастиш ыы

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это типа:
Гена - вот он йа, ну и какого моржового ты меня с африки вызывала, у меня мля между прочим отпуск?
Чеба - Да вот тут у нас инциндент произошёл, сучко от рук отбилась, старших не слушаецо.
Гена - Ну и где эта мисс Гламур, ща я ей вставлю, кхм кхм, всмысле проведу профилактическую беседу ыыы.
Гена - Мляя, я чё просто так тыщу вёрст отмотал..., в свой законный отпуск нах... а нука иди сюда.
:lol::lol::lol::lol::lol:))))))))))))))))))))))))))))))))))
С вами, блин, работать просто невозможно!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
биг браза хэз ю:diablo:
Ипать-копать! У меня на работе комп мега тормоз! Когда те сисьге были на четверть экрана, хлюпа ко мне выдвинулась! Хорошо, я тут кнопку выкл. на экране успела нажать! А то поила бы всех вечером шампанским!)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ипать-копать! У меня на работе комп мега тормоз! Когда те сисьге были на четверть экрана, хлюпа ко мне выдвинулась! Хорошо, я тут кнопку выкл. на экране успела нажать! А то поила бы всех вечером шампанским!)))

ху из Хлюпа?:huh:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Это типа:

мля))))))))))))..до слез))))))):lol:...Коллега) чО курил?)))те над рассказы.... о жеводных писать:pooh_lol:

OP
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ