freya13
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Докатились... Девушки уже сами навязываются... )))))))))))
А при чем тут я? У меня в профиле сисек нету
Докатились... Девушки уже сами навязываются... )))))))))))
Неудержалсо)))))
c конями тебе полный облом.А можно поменять свой ник без перерегистрации? Я так и понял, что он изначально был неудачным, раз вызвал столько обсуждений. Теперь хочу "Конь Апокалипсиса".
А при чем тут я? У меня в профиле сисек нетуа вот у некоторых, помнится, были
Да и фотки в купальниках присутствуют или присутствовали у многих
![]()
Неудержалсо)))))
если у человека нет чувства юмора у него должно быть чувство, что у него нет чувства юмора...(с)777Обьясни мне, человеку, живущему тут четвертые сутки - я так понимаю, над твоей картинкой ржать полагается? С удовольствием поржу, только расшифруй - над чем? Считай меня временно блондином, могу даже капслоком писать.
Это она меня за пиво благодарит. Которое велкопоповицкий козел. Которое настоящее. Спасибо тебе, Фрейя, как только будет возможность - с удовольствием на твои... гм... чё-у-тебя-там посмотрю. (((
Странно было бы, если бы они у тебя были в твои 90 лет... :whistle3:Похоже усохли...:derisive:А при чем тут я? У меня в профиле сисек нетуа вот у некоторых, помнится
, были![]()
Предупреждать надо!... Чуть не ослеп!...:0b4cdf12a6ae0a12472
Есть у тебя сиськи, точно говорю. Смущает только одно - больно мне комната вокруг тебя гостиничный номер напоминает....
Эт у кого нету чувства юмора?:shok:как только будет возможность - с удовольствием на твои... гм... чё-у-тебя-там посмотрю. (((
Обьясни мне, человеку, живущему тут четвертые сутки - я так понимаю, над твоей картинкой ржать полагается? С удовольствием поржу, только расшифруй - над чем? Считай меня временно блондином, могу даже капслоком писать.
Эт у кого нету чувства юмора?:shok:
Во во, именно.....и радует посещаемость этой страницы![]()