Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Выжывшие есть?
:ac5::ac5:обычная, только быстро текущая... если на первый второй день начато правильное лечение все ок.
погоди, щас проснутся "спасшившиеся", поймут ситуацию со здоровьем от действия "антиядов" и потянутся в ближайшие магазины за анти"антиядами", там столкнуться с такими же, и в разговоре выяснится, что никогда им так плохо с утра от водки не было, значит распыление все же было:b3b4e46f21f040a62b4Где продолжение шоу?))))
Вот зачем Вы повторно панику разводите? откройте статистику по смертности от гриппа, за последние 9 лет, кстати в прошлом году умерло 360 человек, а в 2000 году 57000, в том же 2000 году от пневмании умерло 470 человек!Обычная, только распространяется быстрее и людей умирает больше, а так в принципе ничего особенного. Спасибо, теперь я спокоен!
Я уже смотрел ,только в википедии эта чудо болезнь и фигирирует,однако конкретный вирус не назван.Ещё бывает вирусная пневмония. Искать по последним 2 словам.
Какую панику? Я спокоен, и всем советую успокоится и соблюдать элементарные меры предосторожности. Панику порождают те, кто сначала бездействуют, когда нужно бороться с эпидемией, а потом замалчивают существующие проблемы - это и становится почвой для разных слухов.Вот зачем Вы повторно панику разводите?
На улицах грязь, т.к. их не убирают, ожидая снега. Весь день пыль висит в воздухе, а за ночь она оседает.Кстати утром все машины на стоянке были как будто после пыльной бури![]()
Кстати утром все машины на стоянке были как будто после пыльной бури![]()
это арбидолКстати утром все машины на стоянке были как будто после пыльной бури![]()
кошмар,мне эта ситуация с гриппом снилась))))начиталась вчера на форуме)))))))))))))))))))))ТаГ, сознавайтесь, кто сегодня спал в противогазе, какие были щущения, храп соседей не мешал?ooh_lol:
не надо-не надо, как вчера помыла, так и стоит чистенькая!Кстати утром все машины на стоянке были как будто после пыльной бури
ТаГ, сознавайтесь, кто сегодня спал в противогазе, какие были щущения, храп соседей не мешал?ooh_lol: