P
Porter
Guest
Обработка скорее всего была, но возможно обрабатывали учебные, медицинские и прочие общественные заведения.
А Ипатов вчера по тв, надо сказать, выглядел неважно.
Обработка скорее всего была, но возможно обрабатывали учебные, медицинские и прочие общественные заведения.
Ну так люди зайдут потом в обработанные помещения и автоматически обработаются)) Вдохнув лекарство)):6b1291c825c120c2cad Это реально жесть. Хоть чуть чуть мозг включайте - зачем обрабатывать заведения, если носители заболевания - люди?
арбидол найден в соках вико. мне знакомый сказал из областного роспотребнадзораэто арбидол
а разве вирусы не летают по воздуху и не плавают в воде??? :a8e6cd7183adb9a51c1:6b1291c825c120c2cad Это реально жесть. Хоть чуть чуть мозг включайте - зачем обрабатывать заведения, если носители заболевания - люди?
мда...а некоторые производители не расстерялись....:b3b4e46f21f040a62b4арбидол найден в соках вико. мне знакомый сказал из областного роспотребнадзора
вот его и будем естьарбидол найден в соках вико. мне знакомый сказал из областного роспотребнадзора
арбидол найден в соках вико. мне знакомый сказал из областного роспотребнадзора
Балтика 7 пропала с прилавков магазинов!!!в Балтике 7
Всё, трындец, мало того, что магазины получили месячную выручку с воды, теперь еще и с сока получат такую же)арбидол найден в соках вико. мне знакомый сказал из областного роспотребнадзора
Ну вот нет у меня уверенности, что эти пендосы (которые решают сыпать или бомбить?) мозг включают. Им обычный имбицил толкнёт идею, - "надо бомбить!" и всё, полный абзац...... Им бы лишь сраку свою спасти, а остальное, - хоть трава не расти.Хоть чуть чуть мозг включайте - зачем обрабатывать заведения, если носители заболевания - люди?
А процедура кварцевания это что такое? Зачем она нужна если носители люди? Кварцевание наверное тоже бред медиков.:6b1291c825c120c2cad Это реально жесть. Хоть чуть чуть мозг включайте - зачем обрабатывать заведения, если носители заболевания - люди?
А процедура кварцевания это что такое? Зачем она нужна если носители люди? Кварцевание наверное тоже бред медиков.
У меня каждое утро так. А эта ночь наверно выдалась особенно спокойной и длинной, когда все поставили машины на стоянки до 20:00Кстати утром все машины на стоянке были как будто после пыльной бури![]()
Да нет, ещё кое-где встречаетсяЯ уже смотрел ,только в википедии эта чудо болезнь и фигирирует,однако конкретный вирус не назван.
+1Слуш. Ты вроде взрослый человек. Хватит здесь бредить.
Работы с утра нет? Приезжай ко мне на дачу - землю покидаешь.
А процедура кварцевания это что такое? Зачем она нужна если носители люди? Кварцевание наверное тоже бред медиков.