Самурай
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Что то не понял куда делось почти 70 сообщений то было 5000 слишним то теперь 4943
Вау, кто-то еще следит за количеством своих сообщений? Дом 2 отдыхает.....Что то не понял куда делось почти 70 сообщений то было 5000 слишним то теперь 4943
Что то не понял куда делось почти 70 сообщений то было 5000 слишним то теперь 4943
Цензура, Леш.
у меня все окЧто со временем?
всего восум, это девятоеУ некоторых есть такая беда. В чем причина, пока не выяснили.
Добро пожаловать на АвтоСаратов!
АвтоСаратов![]()
кому: *************
Показать подробные сведения 4 февр. (2 дн. назад)
Уважаемый(ая) lisaed,
АвтоСаратов благодарит Вас за регистрацию! Мы рады, что Вы присоединились к нам, и надеемся, что Вам тут понравится.
С наилучшими пожеланиями,
АвтоСаратов
У меня разница в два часа!у меня все ок
У меня разница в два часа!
Валерий, а в профиле отоброжение часового пояса стоит "GMT +3" или как? А то я сейчас тоже "GMT +5" поставлю и будет на 2 часа время отличаться мое и форумное ))))
Временами счетчик пересчитывается, корректируется.Что то не понял куда делось почти 70 сообщений то было 5000 слишним то теперь 4943
Тяжелый рабочий день?это что?))
Нет. Поправилось?Это нормально?
нет, но всетаки с появлением баннеров вернее как каспер перестал их блокировать тормоза сильно возросли.А он переставал?
Да простит меня admin...нет, но всетаки с появлением баннеров вернее как каспер перестал их блокировать тормоза сильно возросли.