Careless angel
LPD: Океан
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Ну бункер это конечно перебор, ну хотя если средства позволяют то можно) А запасы думаю не помешают)
А запасы думаю не помешают)
Смотря от чего помрут, но те у кого хоть что то есть помрут позже) А может и не помрут)
я скоро от стыда сдохнуСмотря от чего помрут, но те у кого хоть что то есть помрут позже) А может и не помрут)
Ну как нить при встрече))) Я кстати купил себе динамичку) Можно сказать к началу конца готов)я скоро от стыда сдохнуОсталось дело за малым - наконец вернуть тебе твой трос
![]()
Главное, вёслами запастись, чтобы отбиваться от барахтающихся в воде. Ну или лопатами, на крайняк. Только доживём ли? До потопа-то...то кто-то потонет,
Фигня какая-то.Глобальное потепление: это начало конца?
Серёг, подобные мульки о глобальных песцах очень выгодны. Мигом создаются фонды с немеряным баблом по якобы решению проблемы, гранты-херанты, всякие научные институты по решению проблемы. Бабло осваивается и проблема забывается. Этож не спроста) Природа - это постоянный баланс. И от человека очень мало что зависит (я не специальное внесение дисбаланса типа ядерных взрывов). Ледниковых периодов было с десяток, а людей тогда толком не было. Так что ссать рано.Только доживём ли?
И в чём кипиш? Будем жить как в тропиках. Только вот проблема - гейропу затопит и они сюда как тараканы набегут.
Мы их не пустим, это их писец. Го в африку к эболе и рапиду.
нах они тут не надо.