G81
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера звонил организатор данного мероприятия и сообщил о его переносе на не определенный срок дабы не получить в место заездов заплывы.
+1 вады тама на трассе море. весла спортсменам надо раздаватьВчера звонил организатор данного мероприятия и сообщил о его переносе на не определенный срок дабы не получить в место заездов заплывы.
При движении в Маркс из Саратова.
В деревне "Падловка" висит знак 40, но потом сразу "конец Падловки", но менты на КП разводят под 40. Потеряете минут 20, если спорить.
Када обратно ехать, висит знак "обгон запрещен" и табличка 2000 метров, но потом перекресок через 300 метров,
потом знак 40, второй перекресток знак перед КП. Менты разводят за обгон, потеряете еще минут 20.
Я там езжу по ПДД, меня уже даже не останавливают. Потратил оч. много времени для доказательсва их развода.
менты там просто лохи,ехали ночью в самару,когда прокурора убили,ехал километров 120,...на объяснения потерял 2 минуты,...
При движении в Маркс из Саратова.
В деревне "Падловка" висит знак 40, но потом сразу "конец Падловки", но менты на КП разводят под 40. Потеряете минут 20, если спорить.
Када обратно ехать, висит знак "обгон запрещен" и табличка 2000 метров, но потом перекресок через 300 метров,
потом знак 40, второй перекресток знак перед КП. Менты разводят за обгон, потеряете еще минут 20.
Я там езжу по ПДД, меня уже даже не останавливают. Потратил оч. много времени для доказательсва их развода.