Skyman
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Как то так,господа "спортсмены"для ребят из ТР-3 мы все конкретные сосунки
Как то так,господа "спортсмены"для ребят из ТР-3 мы все конкретные сосунки
Хм... Ну вот лично я - первый раз такое слышу...Как то так,господа "спортсмены"
по ступенькам пьедесталов....Ну, хотите - пусть будет "песочница". Вы решили пропустить ясельную группу детсада и сразу ринуться в выпускной класс - молодцы. Мы, как и планировали, походим пока в шортиках и панамках. Строем, за ручку...
Не соглашусь - мы едем не просто покататься, интересен результат. Да, на регион мы ездили именно поучиться, теперь все уяснили, кузьмич конкурентоспособен - бум выигрывать))))Покатушки - это у вас... Вне зависимости от того, какого ранга сами соревнования. Вы едете покататься... Мы едем - выигрывать.
Тогда велкам в велоориентирование, ну или просто в ориентирование (приглашение реальное, у нас скоро соревнования)-вот там все решает исключительно голова....ну и ,немного, ноги. Нет навигатора, только компас и карта. А в ждиппинге , на мой взгяд, интересно именно брать точки, думать как подъехать, чтобы потом нормально продолжить путь, а не быстрее прилететь по дороге и сфоткать.Да и вообще, мне интереснее гонки, где решает мастерство пилота и голова штурмана, а не количество хай-джеков и сенд-траков, и мощьность лебёдки...
Как не странно, мы в одном классе!! Литфтованная "КОРСА" и ржавый "Кузьмич"-делайте выводы господа!__Дим, сейчас ты неправ. Не просто так появлялись разные классы ТР-0,1,2,3.
Не результат ПУПУСЯ,а ПОБЕДА!Не соглашусь - мы едем не просто покататься, интересен результат
Вполне допускаю...кузьмич конкурентоспособен
Цыплят - по осени считают... )бум выигрывать))))
Угу... )А в ждиппинге , на мой взгяд, интересно именно брать точки, думать как подъехать, чтобы потом нормально продолжить путь, а не быстрее прилететь по дороге и сфоткать.
Да, одноклассники. Почти.Как не странно, мы в одном классе!! Литфтованная "КОРСА" и ржавый "Кузьмич"-делайте выводы господа!__
Не передергивай!Цыплят - по осени считают... )
Дим, я бросил этим заниматься... У меня девушка естьНе передергивай!
))))Дим, я бросил этим заниматься... У меня девушка есть
Согласен полностью... И, лично для меня, чемпион России в классе ТР-0, всегда будет круче победителя абсолютного зачёта болотных гонок в Пензе на мегаподготовленном внедорожнике...
Ну, хотите - пусть будет "песочница". Вы решили пропустить ясельную группу детсада и сразу ринуться в выпускной класс - молодцы. Мы, как и планировали, походим пока в шортиках и панамках. Строем, за ручку...
Воробъёв? Кто он такой? Всё что может - это ставить точки для "песочницы", на которых умирают даже будущие обладатели кубка РАФ в ТР-3...Воробьев, Шуряк, Каковкин, Маугли, Партизаны - ясельная группа?)))
Воробъёв? Кто он такой? Всё что может - это ставить точки для "песочницы", на которых умирают даже будущие обладатели кубка РАФ в ТР-3...
Шуряк? А кто он такой? Ну выиграл Регион 64... Ну тянет щас привлечеие новичков в движение, и что? Для ВЕЛИКИХ - гонки Иваныча - песочница!!!!!!!!!!
Маугли? А Это кто такой? Постоянные призы? Ну так это же в ПЕСОЧНИЦЕ!!! Призовые места в гонках??? Ну так это же ПЕСОЧНИЦА!!
Каковкин? Сэр Каковкин? А кто это такой? Ну и что, что постоянно в призах... Призы-то ПЕСОЧНЫЕ!!!
Места в десятке - круче!!!
Партизаны - вообще смешно!!! Кто такие??? Кого чему научили? Каких-то РедБарона и эра13 заставили переступить через себя и пойти туда, где им не место?
У тебя месячные что ли начались? Ты что опять-то возвращаешься к закрытому разговору?
Нет, не месячные... ПМС...У тебя месячные что ли начались? Ты что опять-то возвращаешься к закрытому разговору?