UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Лучше бы говна остались )
Лучше бы говна остались )
Хвалынс хорош не говнами...говна на ваших регионах пусть останутся. Больные люди, ей богу.
+1Хвалынс хорош не говнами...говна на ваших регионах пусть останутся. Больные люди, ей богу.
+1
по прежнему, ищецца штурман :148:
Какой а/м? Кто водитель?
+100500) Хочется попробывать себя, экипаж и авто в условиях жестких говен!Лучше бы говна остались )
В Хвалынске их не будет, ну если он будет похож на прошлогодний. Мне бы не хотелось говен.экипаж и авто в условиях жестких говен!
Почему?Мне бы не хотелось говен.
+100500) Хочется попробывать себя, экипаж и авто в условиях жестких говен!
Почему?
А что за авто?эта машина одна
А что за авто?
Давольно таки не плохой конкурентно способный гряземес!)Паджеро-спорт.
Если он будет похож на прошлогодний осенний, то там и зарыться будет где... Просто смысл зарываться, если можно спокойно выиграть не зарываясь, и не ломая машину?В Хвалынске их не будет, ну если он будет похож на прошлогодний. Мне бы не хотелось говен.
Саш, ты хрень-то не пиши... Не надо сравнивать несравниваемое...Просто мне кажется немного неправильным, когда на ГОНКАХ ВНЕДОРОЖНИКОВ побеждает ЛЕГКОВАЯ СУБАРУ
Согласен, Саш... Это школа... Точнее, даже не школа, а "день открытых дверей" для тех у кого есть полноприводное авто с нормальным клиренсом... День, чтобы понять, надо оно тебе или нет...Хвалынск это единственные покатушки в которых могут принять участие чистые любители....И трасса несложная и машину не убьёшь и общение получишь позитивное. Я имею ввиду категорию стандарт. У меня(да и у многих) эта машина одна, проверить на бездорожье её прикольно, получить полезные навыки тоже хорошо, а убивать нет возможности. Плюс есть элемент соревнования, а больные на голову( в хорошем смысле этого слова) джиперы, которые самоутверждаются в этом, добавляют в гонку анденалина. Ну и вечером у костра под шашлычок да на природе....
Конкурентоспособных гряземесов, я так подозреваю, в этот раз там не будет...Давольно таки не плохой конкурентно способный гряземес!)
Саш, ты хрень-то не пиши... Не надо сравнивать несравниваемое...