Гонка внедорожников "День Победы". Хвалынск, 14-15 мая

• Автор темы era13
  • Дата начала
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era13,
А вот штурман из Сани хороший должен получицца!!!
Главное , чтобы пилот , на автопилоте четко исполнял команду СТОЙ!!!!

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только отписался участник из Пугачева - на клубном форуме, надеюсь с работой у него будет нормуль!!!
Отписались Пугачев , Балаково, Татищевцы - молчат как рыба об лед - видно торчат в гараже...
Шленкин Алексей - Балаково -тока вернулся= поломал машину на рос. соревнованиях - но может и успеть.
Популярность Дня победы - растет по-маленьку.
Старший Каковкин на ниве собирается, Маугли обдумывает перегон из Пензы - сразу на Хвалынск, чтобы бросить Чирка тут на недельку - до гонок.
Ну эт если без поломок обойдется...

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era13,
Андрей!
Кто из твоих знакомых собирается в Хвалын, на сегодня?
Надо оценить число предполагаемых участников.

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Обращаю внимание на цены Версты, они стали летними=низкими.
Извиняемся, но мы ступили сами...:prankster2:

Т

Танчик

Guest
Болельщики нужны??? :) Могу быть на мероприятии... Жаль, поучаствовать машин не позволяет, а вот поглазеть на других с удовольствием... Можно узнать расписание - когда гонки, когда награждение, когда неофициальная часть :)???

Т

Танчик

Guest
Меня больше всего интересует вопрос - Почему на гонки объявлены 2 дня 14 и 15 мая...???

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Танчик, Очень даже нужны!
Про место сбора , время старта и выезда колонны от Версты - написано тут на предыдущих страницах.
Неофиц. часть - суббота - вечер в Версте и у пруда.
В первый день планируем две гонки, в Воскр - одну, чтобы засветло наградить и спокойно поехать по домам.
Ниже - тема про наши гонки в прошлом году.

Т

Танчик

Guest
Ясно и понятно :) Значитца 14 рвем в Хвалынск с ночевой... Могу на время гонок какому-нибудь ососбо нуждающумуся экипажу дать погонять навигатор, правда хз есть там быстрый ввод или нет, сама юзаю только путевые точки и по адресам...

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Танчик,
Палатка, коврики/надувные матрасы - ВСЕ есть ?
Уважаю решительность таких девушек!!!!:victory:
Захотела и поеду!!!:thank_you:
А то здесь некоторые сомневаются... :sorry::stink:
Мы когда ехали на первые гонки, настроились так: если доедем ДО финиша - оч. хорошо будет:man_in_love:( чайники были полные), а если предпоследними будем - будет ОТЛИЧНО и офигенно!o_Omr47_04

Inferno

Inferno

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прибавьте в своих подсчетах и экипаж из Н.Бурас на Газ-69.
З.Ы. на саратовоффроад я speedoff

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
era13, очень сомневался, в Хвалынске 2010- был его дебют со словами - типа - я чЁто очкую...а теперь призером стал!

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Inferno, Засчитаны Новые Бурасы!!!! Ну география - прет!!!! И Пугачев и Бурасы!!!!А к ГАЗ-69 у меня особая любовь!!!Моя любовь НА БЕРЛИН называется...
Одни будете или с группой поддержки ?

Т

Танчик

Guest
Танчик,
Палатка, коврики/надувные матрасы - ВСЕ есть ?
Уважаю решительность таких девушек!!!!:victory:
Захотела и поеду!!!:thank_you:
А то здесь некоторые сомневаются... :sorry::stink:
Мы когда ехали на первые гонки, настроились так: если доедем ДО финиша - оч. хорошо будет:man_in_love:( чайники были полные), а если предпоследними будем - будет ОТЛИЧНО и офигенно!o_Omr47_04

есть палатка и 2 спальника осталось приобресть 2 пенки сегодня видела подходящие в триал-спорте...в крайнем случае можно остаться в хвалынске на северном у т Ани по старым связям...ну это если уж совсем холодно будет

Т

Танчик

Guest
короче я за любой кипиш, кроме голодовки.... :):148::victory:

Inferno

Inferno

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собирались сначала на 2-х машинах ехать. Но потом оказалось, что у одного экипажа смена на 14 - е попадает (пожарные они). Так что будем одни. Может быть болельщики 15-го подъедут.
А ваш "На Берлин" не тот самый, который в 1-х Регионах еще в Бартоломеевке гонялся?

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Танчик, Надувной матрас лучче!!! с моторчиком от прикуривателя!!! и тепло и компактно.

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А ваш "На Берлин" не тот самый
Тот самый, на крыше и сейчас написано - НА БЕРЛИН. на Регионе у нас два первых места и три третьих. Последний год гоняться штурманом перестал сам - после травмы. Гоняет Маугли.
Ну на счет второй машины - жаль конечно, но поменяться сменами обычно можно.

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Танчик, просись в экипаж к комуньть, оченно замечательно проехать гонку!!!! Тока каску добудь!!!

Т

Танчик

Guest
неееее, я лучше пока со стороны повтыкаю... если там такая гонка, что без каски никак, то лучше я воздержусь, мне еще жить и жить :)

Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Танчик, ТОгда тебе быть генеральным репортером!!! фоты и видео на Ютюбе - с тебя!!!

Верх Низ