Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
все проще, Денис. Какая-то куча уставшей грязи приехала)))Здравствуй мама,вернулся я не весь,вот опель мой,на гвоздь его повесь.зы.да.
все проще, Денис. Какая-то куча уставшей грязи приехала)))Здравствуй мама,вернулся я не весь,вот опель мой,на гвоздь его повесь.зы.да.
Ха! хорошо домой вернулисьooh_lol:
ooh_lol:
Здравствуй мама,вернулся я не весь,вот опель мой,на гвоздь его повесь.зы.да.
Ха! хорошо домой вернулисьooh_lol:
ooh_lol:
где-то)))) Даже зрителем не решилась туда поехатьдаа) видела ваш ад)) ты где была в это время?)
больше всего понравилась вот эта команда)
Пить меньше надо. Надо меньше пить... (с)
как могут нравиться эти неадеквашкибольше всего понравилась вот эта команда)
они веселые ребята, нормально там угарали)))как могут нравиться эти неадеквашкиooh_lol:
на опеле какие нибудь взял точки? смотрю чистый всегда, даже в грязь никуда не заезжал...
на опеле какие нибудь взял точки? смотрю чистый всегда, даже в грязь никуда не заезжал...
29 точек(в том числе по 50), две не зачли изза плохих фото. В грязь полезли вечером когда всю мелочь собрали. Много времени потеряли на той стороне где сады и линии электрические. Ничего не нашли кроме следов. Рисковые не брали, но находили. Для первого раза я думаю не плохо 14ое место. Причем резина мертва и почти лысая.
понятно. А на опеле фронтера синим занял какое место не знаешь?29 точек(в том числе по 50), две не зачли изза плохих фото. В грязь полезли вечером когда всю мелочь собрали. Много времени потеряли на той стороне где сады и линии электрические. Ничего не нашли кроме следов. Рисковые не брали, но находили. Для первого раза я думаю не плохо 14ое место. Причем резина мертва и почти лысая.