rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
Умер Хром. Гружу - идет обновление страницы и всё, тишина. Перед смертью на рабочем столе появился его ярлык. Третий случай смерти среди друзей. У кого сдох?
эээ.... снесу ка я его пока не поздно )))))Третий случай смерти среди друзей.
У меня бывало после загрузки страницы появлялось "Опаньки, не могу загрузить" и всё. Как это лечить хз.Умер Хром. Гружу - идет обновление страницы и всё, тишина. Перед смертью на рабочем столе появился его ярлык. Третий случай смерти среди друзей. У кого сдох?
Запустил, потыкал - работает.У кого сдох?
Запустил, потыкал - работает.
У меня бывало после загрузки страницы появлялось "Опаньки, не могу загрузить" и всё. Как это лечить хз.
А так Хром очнравицо.
заработал. просканил анитвирем, нашел тройку троянов, заработал, но забрал таки самое ценное - три сотни закладок, начав свою жизнь с нуля....
установил лису.
Где нибудь его рост можно ограничить? А то что-то не нашёл ...Кэш чистите, он до 2 гигов расти может.
В самом хроме пока что нету, а так, вот нашел http://www.google.com/support/forum/p/chrome/thread?tid=77d842e740a17850&hl=ruГде нибудь его рост можно ограничить? А то что-то не нашёл ...
В настройки - уведомления зайди, скорее всего там твой корень злаКак отключить спам на смартфоне?
Проблема не в Ютубе похоже, ось какая? Дрова проверьможет кто подскажет -на всех браузерах хром\мозилла стал глючно работать youtube -а именно начинается воспроизведение, потом начинает подвисать, потом просирается, но идет видео без звука. Если мышью кликнуть вперед\назад -звук норм до следующего зависона..Смотерть ничего не возможно. Читал про тестовый новый флеш плеер в нем и пробовал его отрубать html5 не помогло..
ну на звуковуху тоже грешу... ось 7-я.Проблема не в Ютубе похоже, ось какая? Дрова проверь