Горные лыжи и сноуборд. Обо всем - от цен до впечатлений

• Автор темы Шуряк
  • Дата начала
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Рассматривал эту доску, но в наличии были только вайдовые.
Взял себе Ignition Rocka из наличия.
Решил попробовать твинтип на рокере.
От доски в восторге! Мягкая очень отзывчивая доска.
Минус один: плохова-то держит на крутом обледенелом склоне.

Надеюсь опробую уже в эти выходные, морозы на спад идут.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38

При правильной экипировке морозы не страшны))
В прошлые выхи каталось на горе человек 15)) Подъёмник всегда свободен!

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Andrey Ford,Не было - бала фотка холла. С неделю - как поставили.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Балаклаву на голову, термобельё под лыжный костюм и в -25 кататься вполне комфортно, а с учетом того что катающихся мало, то даже такая погода интересней. Единственный минус - в Саратове в такую погоду могут не ратрачить склоны из-за малого количества катающихся.

На прошлой неделе 5 дней провёл в Хвалынске, катался так же при сильном морозе, красота - народу мало, снег катится хорошо... Но теперь спуск на первой дачной будет мне казаться ещё колхознее :(

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
dalex, Про дачные - вот и я -два раза приезжал, постоял, пообщался...и кататься не смог. Правда это было после Абзаково = контраст еще сильнее!!!

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Согласен, после гор это кака.. Мне теперь вообще нет кайфа тут катать.. Не успеваешь толком разогнаться и уже надо оттормаживаться..

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Согласен, после гор это кака.. Мне теперь вообще нет кайфа тут катать.. Не успеваешь толком разогнаться и уже надо оттормаживаться..
это все равно, что с моря приезжаешь и в Волгу заходить не хочется.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
dalex, Про дачные - вот и я -два раза приезжал, постоял, пообщался...и кататься не смог. Правда это было после Абзаково = контраст еще сильнее!!!
мы после Абзаково так в Хвалынск приехали, но мужественным усилием воли заставили себя все таки покататься :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Пошел с мужеством воли на Рощу.:pooh_lol:

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
После морозов - сегодня впервые была очередь человек в пять - семь!! Народ повалил!!!

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
После морозов - сегодня впервые была очередь человек в пять - семь!! Народ повалил!!!
Сегодня на Роще не пробиться очередь на подъемник в небо, машины на подъездах бросали, ужас, как муровейник был, кататься невозможно, народ увы, культуры и правила поведения незнает и мало того еще и хамит.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Второй день на красной глинке. В целом- очень здорово! Поосваивал сегодня сноуборд - кресельный подъемник этому очень способствует - думаю в конце сезона зацеплю себе комплект.
Посмотрим как будет в будние дни - вроде как не все подъемники будут работать - но, возможно это и плюс, народу будет поменьше. Даже с очередями в выходные почасовая оплата выходит дешевле. Один минус - в понедельник глк закрыт - поедем завтра развлекаться в город:)
Если рассуждать о финансовой стороне вопроса - то на машине что в хвалынск, что сюда - примерно одинаково. А вот на поезде на выходные - однозначно отличный вариант - может еще в этом сезоне попробуем:)

D

dimos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на Роще не пробиться очередь на подъемник в небо, машины на подъездах бросали, ужас, как муровейник был, кататься невозможно, народ увы, культуры и правила поведения незнает и мало того еще и хамит.

Вот поэтому я всегда катаюсь примерно с 6-7 часов вечера и до закрытия )) сегодня в половине восьмого очереди не было совсем

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Был выходной погода хорошая, решил пойти днем, а так после 18 я на Роще.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Сегодня даже днем людно было на роще))). Погода шепчет.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сей час катался, никого на левом склоне, только горнолыжники поднимались, ни кто не мешал, трасса укатанная.

OP
Шуряк

Шуряк

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Укатался в Хвалынске, снег был не обычный, а плотный как сахарная пудра и мелкий. Держит отменно, вообще нет бокового соскальзывания!!!!
На пустой горе нарезвился до дрожи в коленках- вот что значит - давно не катался. А вот приехал и полётал. Безветрие полное. Солнце. Теплынь - по ощущениям - около нуля. Градусник показал минус 8.

Верх Низ