Госдума собирается запретить россиянам хранить личные данные на зарубежных серверах

• Автор темы DovoS
  • Дата начала
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Просто более менее образованные/современные люди сидят на всяких фейсбуках и твиттерах, получается они не подконтрольны нашим спецслужбам, а это не есть гут. Хотят что бы все были в одноклассниках и вконтакте.

Похоже, что я вообще несовременный и не образованный неандерталец- ни в одной из перечисленных сект не зарегестрирован.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Похоже, что я вообще несовременный и не образованный неандерталец- ни в одной из перечисленных сект не зарегестрирован.

Я имел в виду тех людей, которые где то, но есть. Я тоже не социльно-сетевой человек. И не понимаю зачем это нужно.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
225
Баллы
63
Ты думаешь, интернет это единственный способ прочитать российские офиц. документы?
Нет, конечно. )

+1, в этом и причина.
Ой, было бы желание. Можно подумать фейсбук и твиттер - такие закрытые пространства для избранных. Надо контролировать - контролируйте терминал пользователя и будет вам счастье.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Как-то даже в голову не может прийти такой бред....
В свободных странах это невозможно....

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Надо контролировать - контролируйте терминал пользователя и будет вам счастье.
А это гораздо сложнее. Он же, сумка, по интернет-кафе может прыгать (да еще и в разных странах), за чужими компами в гостях сидеть, шифровать траффик, выходить через цепочки чужих проксей и др.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
225
Баллы
63
А это гораздо сложнее. Он же, сумка, по интернет-кафе может прыгать (да еще и в разных странах), за чужими компами в гостях сидеть, шифровать траффик, выходить через цепочки чужих проксей и др.
А если обязать хранить данные на российских серверах, то что? Кто мешает мне назваться Джоном и продолжать сидеть на зарубежных серверах? )
Они на понимают, что в интернете не поставишь забор и вышки с автоматчиками. И обязательство хранить данные на российских серверах не означает, что траффик будет ходить по территории России. )

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А если обязать хранить данные на российских серверах, то что?
все тараканы под своим, доморощенным колпаком
Кто мешает мне назваться Джоном и продолжать сидеть на зарубежных серверах? )
спроси у китайцев, кто им мешает....

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Посещаемость "Одноклассников" резко упала за последнее время. Что делать!?
из "ВК" давно удалился, а вот в однокласниках у меня родня с Омска и Краснодара, пока не могу, захожу, обычно с планшета, пока сижу в комнате уединений и размышлений.
Как что? Как и всегда - поднять пошлины)))
В моем случае, им придется, кормить меня таблетками :D

Верх Низ