Господа компьютерщики! Нужна срочная!!! помощь!

  • Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
21 222
Реакции
238
Баллы
63
Надо добиться чтобы 98 виндоуз понимал корейский язык! Очень надо и очень срочно! Не эксплоуэр, а сами окна виндоуз. Необходимо чтобы заработала корейская программа. Все что можно с нета уже скачано, два дня плодотворной работы... результата нет! А он нужен сегодня к вечеру - край! Что делать?
 
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
47 435
Реакции
554
Баллы
113
Сталкнулся разок с тем что акробат не открывал сервисмануал. Ругался что не установлен корейский. Обновил акробата через инет и заработало.
Перед этим тоже в 98se пробовал ставить поддержку корейского, не помогло.
И еще. Тоже одна программа не запускалась. Поэтому для нее приходится выбирать в меню язык и стандарты - английский сша.
И вообще что за прога? Может есть аналог англоязычный?
 
OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
21 222
Реакции
238
Баллы
63
нет... к сожалению! Узкоспецифичная прога по обслуживанию техники. И ТОЛЬКО корейская!
 
Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
5 449
Реакции
5
Баллы
38
Миш, ведь любая лицензионная винда вроде все языки понимает, разве нет?
 
OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
21 222
Реакции
238
Баллы
63
Миш, ведь любая лицензионная винда вроде все языки понимает, разве нет?

Да вот получается что нет...Винда как раз лицензионная! Она похоже должна быть не обрезанной на конкретную страну!
 
a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
4 501
Реакции
1
Баллы
0
локализацию менять надо.. в региональных настройках.
 
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Регистрация
07.05.2004
Сообщения
7 621
Реакции
8
Баллы
38
а лучше запихнуть все это хозяйтсов на XP... :)) а про локализацию точно, только не факт что все это будет на установочном диске
 
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
47 435
Реакции
554
Баллы
113
а лучше запихнуть все это хозяйтсов на XP... :)) а про локализацию точно, только не факт что все это будет на установочном диске
На ХР очень много софта не работает или криво работает. Поэтому приходится прользоваться 98se, на которой работает 99% софта. Лично у меня на компе стоят 98se, NT4, 2000 и ХР на трех винчестерах. Вот и извращаешься постоянно. :) Т.к. некоторым прогам подавай только определенную систему.
 
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Регистрация
07.05.2004
Сообщения
7 621
Реакции
8
Баллы
38
ну вообще то да... а эмулятор или vmware... (кажется так она называется) ?
 
Верх Низ