Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Тоже поздравляю! А я свою книжицу недели две назад получил! Насчет цвета рожи - точно не уверен, а насчет цвета книжицы - коричневая.
не-а :dntknw:А ты по телевизору не смотрел про эту тегомотину с бланками?
а в чем собственно вопрос? термин "системное программирование" ты как понимаешь?Мои паздравленияОсобено паздравляю с контрастом цвета корок и цвета морды
Истинна крута
Не понял тока - как связана математика с системным программированием ?
Плус адына в чем собственно вопрос? термин "системное программирование" ты как понимаешь?
откуда знаешь?Поздравляю!
серьезный у тебя был научный руководитель :butcher:
тьфу тьфуМои поздравления, коллега! Повестку в армию вместе с дипломом не вручили? Мне вот вручили. Как щас с этим делом?
Ну мне всегда казалось что есть системное , естьприкладное. Отличаются главным образом уровнем. И если говорить о математике - то это из области прикладного больше. Хотя может я чёта путаю ... Но системное мне всегда казалось это - что то такое инженерная дисциплина. Хотя сам я от этого далёк и могу ошибацца. А могу и нета в чем собственно вопрос? термин "системное программирование" ты как понимаешь?
УгуПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Обмыл уже??? ))))
системное не есть прикладное... но даже из такой посылки разве можно сделать вывод о том, что математика никак не связана с программированием?Ну мне всегда казалось что есть системное , естьприкладное. Отличаются главным образом уровнем. И если говорить о математике - то это из области прикладного больше. Хотя может я чёта путаю ... Но системное мне всегда казалось это - что то такое инженерная дисциплина. Хотя сам я от этого далёк и могу ошибацца. А могу и нет![]()
у тебя провалы в памяти..откуда знаешь?
Дык... Сколько лет прошло!у тебя провалы в памяти..
сам рассказывалleasantry:
Надо ж мех. мат везде)))
Вообщем привет однополчанам!!!
девичья память :curtsey:Дык... Сколько лет прошло!