пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
...так Автомобильный вроде форум или не???и что тебя пугает в этом?
...так Автомобильный вроде форум или не???и что тебя пугает в этом?
не доброе оно. сегоднядоброе утро.
не согласен.дадим тебе кожаные трусики и плетку, будешь командовать парадом)))
плетку в одну руку ...смазку в другую... что шло как по маслу... командование парадом!дадим тебе кожаные трусики и плетку, будешь командовать парадом)))
сам хочешь pin-5,??не согласен.
в семье не без.... ))) форум-то автомобильный.., а вот ветка женская, а интересы у все разные, не только же автомобили...так Автомобильный вроде форум или не???
ДАсам хочешь pin-5,??
ну и что)))...так Автомобильный вроде форум или не???
о как!!! тогда уже ведро вазелина надо в левую руку))плетку в одну руку ...смазку в другую... что шло как по маслу...
тебе дадим калинвал и фуфайку)))
как все туго...что аж с ведром... это чтоб два раза в аптеку не бегать)))о как!!! тогда уже ведро вазелина надо в левую руку))
...ааа, ну да ну да) ну группу с pin-5, уже можете открывать, только определить кто из вас будет главный или как там по другому называется.....???))а интересы у все разные, не только же автомобили
гугл вам в помощь).. как там по другому называется.....???))
у меня в группе нет вакантных местМяугли, пинского бери он тоже во главе хочет.
сколько уже членов в группе?у меня в группе нет вакантных мест
..ну так не интересно, я хотел чтобы сама глава группы назвала(((гугл вам в помощь)
сколько уже членов в группе?![]()
видать уже есть группа)))у меня
..и она походу главная))) и пинскому не варик командывать....видать уже есть группа)))
видать уже есть группа)))
:yes2:тебе дадим калинвал и фуфайку)))
а тазик?...
тогда мне помощник нужен, что ведро носить помогал.
орден у нас...ааа, ну да ну да) ну группу с pin-5, уже можете открывать, только определить кто из вас будет главный или как там по другому называется.....???))
так, я там главный. есть местау меня в группе нет вакантных местooh_lol:
нифига..и она походу главная))) и пинскому не варик командывать....