алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Да знаю я...Рентабельность пельменей невысокая и цена должна быть ого-го какая.Саш, даже с супер имиджем не будут покупать, отбить затраты.
Да знаю я...Рентабельность пельменей невысокая и цена должна быть ого-го какая.Саш, даже с супер имиджем не будут покупать, отбить затраты.
Ты меня не понял. Это не моё мнение о пельменях. Это моё мнение о тебе. А какая разница, что конкретный пользователь предлагает?
ни чет идея на 700 т.р
за идею фикс?Ладно,давай по 350тр
Давай идею !!! Мы скинемся если чтоЛадно,давай по 350тр
за идею фикс?
Давай идею !!! Мы скинемся если что
я девушка и в теме авто не смыслюВам только дай.Идея незатейливая,но лучше пельменей,но на развитие уйдет времени прилично.
я девушка и в теме авто не смыслю
Итого 6 человек готовы.Уже что-то.
Виртуальано у меня филиал продал на 10 млн.р.
я быть может и покупал, будучи уверенным что их не членом шпигуют и т.п.
чет почитал, в сл.выходные забубеню пельмешей. Уже как 2-3 года не ем покупные
На Радищева? Брал там разок, больше не беру, стул после них был, мягко сказать, не твердый.Покупаю пельмени в татарском магазине, по моему рублей 400 они стоят. Очень неплохие пельмени.
Бахетле это казанская сеть) халяльная пища и по татарским традициям. В Казани почти в два раза дешевле все:derisive:Нет не многовато, пельмени супер, а за 400 твои пельмени в Саратове их никто не купит.
В Москве сеть Бахетле- это премиум сегмент, прослеживается и в качестве продуктов и в сервисе.
Переплачивать 150? я их и так за 200 покупаюМного людей,делают и продают пельмени на дому,много пробовал,но не все нравятся.И вот интересует,готовы ли Вы переплачивать порядка 150р,за настоящие пельмешки из настоящего мяса и натуральных ингридиентов.
Обязательно!!!Голосуем в опроснике.