Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 059
- Баллы
- 113
х-в- Христос Воскрес?Просто прибыли хочет 300% олигарх х-в.
х-в- Христос Воскрес?Просто прибыли хочет 300% олигарх х-в.
нет не готова, ибо сама их делаю, но не для продажи
мажорье и блондинки обсмотревшиеся страшил ок по тв300 р/ кг?
На на какой сегмент ориентируешься?
Хулиганка- не хулигань в коммерческой теме)) (извини за каламбур)
И ничего ты не понимаешь))
Ты не ела таких классных пельменей, ручной лепки, в формате супермаркета
300 р/ кг?
На на какой сегмент ориентируешься?
мажорье и блондинки обсмотревшиеся страшил ок по тв
Просто прибыли хочет 300% олигарх х-в.
Кстати эти пельмени, про которые я вел речь- настолько офигенные, что не каждая хозяйка сможет их приготовить в домашних условиях.
Кстати эти пельмени, про которые я вел речь- настолько офигенные, что не каждая хозяйка сможет их приготовить в домашних условиях.
Сейчас приходится платить за честность.
Я задаю вопросы, обычные, а ты реагируешь так, потому как сам не уверен.Зря ты и по 400р будут брать,есть примеры.
Сегмент людей среднего российского класса,те-кто работает с утра до вечера и им проще и легче купить за Н сумму,чем лепить самому/самой.
Скоро жить будем как в Тае,там ничего не готовят,кроме чая,все заказывают с кафе и тд.
средний класс уже давно переехал в кафешки и бистро. Там есть с кого спросить и посуду мыть не надо)Зря ты и по 400р будут брать,есть примеры.
Сегмент людей среднего российского класса,те-кто работает с утра до вечера и им проще и легче купить за Н сумму,чем лепить самому/самой.
Скоро жить будем как в Тае,там ничего не готовят,кроме чая,все заказывают с кафе и тд.
эт камень в мой огород?
Давай вернемся к тому, о чем я говорил, и что они смогли реализовать в москве.Само собой:тесто и мясо-должны быть с определенными,строгими вкусовыми качествами.
Это о том,что данное предприятие держит репутацию-отличного производителя домашних пельменей.И у каждого свои вкусы.я например готов платить больше,зная,что сделано все из натуральных продуктов,чем всяким дерьмом травить организм.А Хулиганка,давай лепи,вари-мы заценим приедем.
мы о бизнесе говорим или о пожрать?И у каждого свои вкусы.я например готов платить больше,зная,что сделано все из натуральных продуктов,чем всяким дерьмом травить организм..
мы о бизнесе говорим или о пожрать?
если о бизнесе, то мне кажется "магазин экологически чистых продуктов" интересней.
Интересней, но такое в городе С загнётся.то мне кажется "магазин экологически чистых продуктов" интересней.
Я задаю вопросы, обычные, а ты реагируешь так, потому как сам не уверен.
Сегмент определил, хорошо, а способ реализации?
Про Тай не гони, все там готовят, до сегодняшнего часа.
Также жарят на улице, вонь.