Тин
Активный участник
- Реакции
- 489
- Баллы
- 83
Да. С развитием Яндекс-пробок и Яндекс-Навигатора как-то резко оказался не таким нужным Навител и все старые Навигаторы без ви-фи или какого-то другого инета...
Да, у меня 5-й. Так в мануале именно это и прописано, вместе со списком поддерживаемых модемов. Но повторюсь, сам не пробовал. Причём столкнулся с тем, что при скрытой прокладке нештатного длинного провода питания не хватало - навигатор разряжался при работе. После замены провода на другой всё нормализовалось.А у тебя прям есть такой?
А! Вижу, что есть. Просто, интересно, если модем в него воткнуть, зарядки хватить питать и навигатор, и модем? Поэтому, собственно, и склоняюсь к варианту с размещением отдельного 3G-WiFi-роутера в машине с отдельным питанием.
Так в навигаторе на Андроиде помимо поддержки модемов и Wi-Fi имеется. И информацию по пробкам и обновления программ можно через него получать.Да. С развитием Яндекс-пробок и Яндекс-Навигатора как-то резко оказался не таким нужным Навител и все старые Навигаторы без ви-фи или какого-то другого инета...
Я вот не пойму, у них карты одинаковые? ЯндексНавигатор должен видеть карты ЯндексКарты? И как ему путь показать, ЯндексНавигатору, на папку, где карты ЯндексКарт сохранены?Да. С развитием Яндекс-пробок и Яндекс-Навигатора как-то резко оказался не таким нужным Навител и все старые Навигаторы без ви-фи или какого-то другого инета...
Я вот не пойму, у них карты одинаковые? ЯндексНавигатор должен видеть карты ЯндексКарты? И как ему путь показать, ЯндексНавигатору, на папку, где карты ЯндексКарт сохранены?
Скорее всего.5 дюймов 800х480 на том же андроиде (причем, скорее всего втором) от Лександа или кого хуже.
Написать столько букв и не воспользоваться гуглом.ОС Android 4.0
В частности, рекомендовали Digma iDnD7.
+ 1. Тоже не комфортно, когда что-то перед глазами маячит, тем более 7 дюймов. Поэтому у себя реализовал крепление навигатора на торпедо.Не, 7 дюймов — это для меня много. Всё, что мне нужно для навигации, я разгляжу и на 5'' (да, собственно, и на 4). Семь дюймов, ИМХО, слишком уж вызывающе смотрится для вскрывающих машины, а 5 дюймов можно и куда-нибудь под потолок замострячить…
Девайс от печки не перегревается? Или не включаешь фронтальные?... Поэтому у себя реализовал крепление навигатора на торпедо.
Посмотреть вложение 317165
Да нет, открыты все заслонки. Думаю что в жару на солнце нагрев посильнее будет.Девайс от печки не перегревается? Или не включаешь фронтальные?
ну в жару я думаю оттуда холодный воздух дует...Да нет, открыты все заслонки. Думаю что в жару на солнце нагрев посильнее будет.
Я имел ввиду когда навигатор на стекле висит. Во всяком случае в моём варианте проблем, связанных с перегревом, пока замечено не было.ну в жару я думаю оттуда холодный воздух дует...
у мну рег наверху от печки греется не хило.. сопла прямо на него направлены.
В общем, мой старый заслуженный Lexand Si-535 постепенно перестал меня удовлетворять - и приторомаживает с показанием текущей скорости, и экран полосить начал, и пробки не показывает. Долго искал что-нить аналогичное, только с нормальным 3Ж, но так и не нашел. И тут наткнулся на советы взять планшет. В частности, рекомендовали Digma iDnD7. Долго думал, даже решил пока отложить - и тут увидел его за 4 с половиной штуке - и таки не выдержал.
Долго разбирался, читал соответствующую тему на 4пда, ковырял и переставлял, но таки настроил. Езжу неделю с ним - вроде бы неплохо. Оказывается, айго тоже пробки кажет - хотя и не так наглядно, как Навител/Яндекс, но можно запустить одновременно Примо и Яндекс и переключаться между ними.
Из ковыряний - пришлось поставить стороннюю прошивку (4.1.2) с выброшенным мусором, занимающим половину свободной памяти, и рутануть, чтобы ГПС до ума довести - теперь вроде нормально ловит.
Сам по себе аппарат не сказать, что идеальный, но достаточно функциональный, тем более за такие деньги. В комплекте довольно неплохой авто-кредл (с довольно фиговой присоской). ЮСБ-шнурок пришлось брать специально на 24АВГ - с родным разряжается при работе.
В общем, вполне можно брать - все лучше, чем за те же деньги 5 дюймов 800х480 на том же андроиде (причем, скорее всего втором) от Лександа или кого хуже.
+ 1. Тоже не комфортно, когда что-то перед глазами маячит, тем более 7 дюймов. Поэтому у себя реализовал крепление навигатора на торпедо.
Посмотреть вложение 317165
Аналогично поступил с видеорегистратором. С водительского места его не видно совсем.
Посмотреть вложение 317167 Посмотреть вложение 317168
Ну, если так — то да, хорошо вписался. Ты не убираешь его?решил тоже 7" взять
у меня удобно на полочке стоит
решил тоже 7" взять
у меня удобно на полочке стоит
На фото именно 7'?
Ну, если так — то да, хорошо вписался. Ты не убираешь его?