GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
G

GSM

LPD: Монтер
Реакции
1
Баллы
0
Не надо путать народ. Официально карту делало четыре (прописью: 4) человека, из которых после такого вот "киднячка" от RX осталось только двое
ничего я не путаю! возможно 4 чела непосредственно ПРАВИЛИ саму карту!!!!
И если быть справедливыми - сколько человек вам (всем 4 и по отдельности каждому) присылали треки, точки???? вот о чем я говорю...
и лично за себя: я дофига всяких треков, точек присылал - а после чего "рекомендуют" пользоваться эР-Иксом, типа карты там бесплатные! А то что какая то там лицензия есть, некая карт-основа (этим бредом SVD страдает) так лично мне как то пофигу! я рисовал и продолжаю рисовать.. для себя... а будет желание так и выложу куда нибудь... для всеобщего скачивания...

вообще - это офтоп, а посему прошу прощения...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А то что какая то там лицензия есть, некая карт-основа (этим бредом SVD страдает) так лично мне как то пофигу! я рисовал и продолжаю рисовать.. для себя... а будет желание так и выложу куда нибудь... для всеобщего скачивания...

в OSM не хочешь поучаствовать? правда там лицензионного бреда больше чем у SVD

G

GSM

Реакции
1
Баллы
0
в OSM не хочешь поучаствовать? правда там лицензионного бреда больше чем у SVD

Вооще не вопрос.. могу и тебе треки, точки слать... Я ща дорисую балаково... товарищ дома/улицы пронумерует и будет счастье... за это я могу гарантировать точно - это я лично сделал/нарисовал...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вооще не вопрос.. могу и тебе треки, точки слать... Я ща дорисую балаково... товарищ дома/улицы пронумерует и будет счастье... за это я могу гарантировать точно - это я лично сделал/нарисовал...

Круто! а в чем (подо что) рисуешь?

G

GSM

Реакции
1
Баллы
0
Круто! а в чем (подо что) рисуешь?
Формат *.mp законвертить МапЭдитом можно почти во что хочешь... основной упор на Навител *.nm2... думаю делать как то универсально и под гармин... тоже хвалят его продукты под мобайл винду и симбиан...
в любом случае пока говорить рано... есть токо общий план... с частично домиками и районами (частная застройка, стоянки, зелень всякая, водоемчики...) а нумерация впереди еще...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Формат *.mp законвертить МапЭдитом можно почти во что хочешь... основной упор на Навител *.nm2... думаю делать как то универсально и под гармин... тоже хвалят его продукты под мобайл винду и симбиан...
в любом случае пока говорить рано... есть токо общий план... с частично домиками и районами (частная застройка, стоянки, зелень всякая, водоемчики...) а нумерация впереди еще...

ну тогда тем более стоит посмотреть на OSM (по сути XML в основе) -- из него уже и в MP и в GARMIN будем конвертить

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Ну тогда я подключаюсь с удвоенной силой )))

Первый блин. Владельцы гарминов, посмотрите насколько оно работоспособно? Сам пока только начинаю разбираться с гармином (Nuvi 270) -- вроде загрузилась и работает.

P.$.: могу еще и под навител-русу выложить (в русе тестил роутинг на ПК)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Первый блин. Владельцы гарминов, посмотрите насколько оно работоспособно? Сам пока только начинаю разбираться с гармином (Nuvi 270) -- вроде загрузилась и работает.

Всё прекрасно работает! Даже прокладывает маршруты, с ошибками конечно, но главное всё работает! POI тоже видны. :148:
P.S. теперь отслеживать расхождение между картой и треком мне намного проще.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
под навител - это интересно...

Какую версию? Пока это не поставлено на поток (автоматическая выгрузка с конвертированием во все возможное) делаю руками.

P.$.: Ссылка которую я дал на карту саратова под гармин обновляется ежедневно.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А то что какая то там лицензия есть, некая карт-основа (этим бредом SVD страдает) так лично мне как то пофигу! я рисовал и продолжаю рисовать.. для себя... а будет желание так и выложу куда нибудь... для всеобщего скачивания...

Называй это бредом или как то еще, но то чем мы с тобой занмаемся легко трансформируется в "от десяти до двадцати" лет лишения свободы согласно УК РФ (статья Шпионаж).

Относись серьезней к жизни.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа, а кто может меня проконсультировать по сносу Айго и крячивания чего либо другого
с картами саратова энгельса?? если можно, аську - в личку, обещаю много времени не отниму:)
Заранее приношу извинения за оффтоп и говорю спасибо тем кто откликнется:)

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Господа, а кто может меня проконсультировать по сносу Айго и крячивания чего либо другого
с картами саратова энгельса?? если можно, аську - в личку, обещаю много времени не отниму:)
Заранее приношу извинения за оффтоп и говорю спасибо тем кто откликнется:)

Думаю, что пока только Навител тебе поможет.

http://www.navitel.su/

Какой-нибудь 3,2.4, потому что последний 3,2,5 имеет проблемы с неофициальными картами.
Официальных Саратова нет.
Посмотри свое устройство в списке возможных.

findeast

findeast

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю, что пока только Навител тебе поможет.

http://www.navitel.su/

Какой-нибудь 3,2.4, потому что последний 3,2,5 имеет проблемы с неофициальными картами.
Официальных Саратова нет.
Посмотри свое устройство в списке возможных.

что то я не нашел где список поддерживаемых моделей,...
и меня HP ipaq 316 windows CE...вот под нее требуется...
если можно ссылочку:)

SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
SLopuhov

SLopuhov

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Russa, Navitel 3.1, 3.2.1, 3.2.4

P.$.: замечания приветствуются

Замечаний нет. Карта пока практически пустая. Но она работает с Навителом 3.2.5 и даже поиск ближайших POI не вызывает падения проги, что происходит на всех остальных неофф. картах. Может потому, что точек мало...
По Энгельсу - кольцо вокруг быка едем против движения - налево..И перепутаны улицы дальше. Тельмана идет прямо себе, если ехать из Саратов, то левее - ул. М.Расковой. Потом следующее кольцо - Расковой пошла направо, а налево - Полиграфическая.

Верх Низ