AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Гранд-Мишель, развлекательный клуб
Давненько туда не заглядывал, вчера был удивлён хамством персонала.
Во-первых, при входе - толпа охранников (рыл 5) - может, конешно, там концерт Майкла Джексона проходил, не знаю.
Во-вторых - меня обыскали металлодетектором (ножик почему-то не нашли, кстати), у спутниц практически вывернули наизнанку сумочки.
В-третьих, настойчиво предложили оставить ветровку в гардеробе - типа нельзя у нас в верхней одежде. Причём, администратор гориллам подвывала изо всех сил. Настаивать и препираться я не стал, чтобы большего удовольствия этим обиженным жизнью не доставлять и не портить настроения.
Остаток вечера провели в Коньке, без унизительных досмотров, в приятной по-домашнему обстановке.
Я уже привык к этим досмотрам, в Александрии тоже часто проверяют, а в сабже ни разу без проверки не проходил. Не напрягает, только железо из карманов вытаскиваю и держу в руках.
3. Сдать верхнюю одежду (хотя я склонен всёже ветровку приравнивать к пиджаку) мне можно ПРЕДЛОЖИТЬ, в крайнем случае - ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ, но не НАСТАИВАТЬ на этом. Ведь этот бизнес называется бизнесом ГОСТЕПРИИМСТВА, не так ли? Так что, администратору - тоже двойка.
Калоши тоже приказали снять?:crazy:3. Сдать верхнюю одежду
А ты в гостях верхнюю одежду снимаешь?
Калоши тоже приказали снять?:crazy: