S
shpakov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я и не собирался кого-то убеждатьне убидил! можно в личку поподробнее?rankster:
Личку я от него получил и подтверждаю, что польза есть
А я и не собирался кого-то убеждатьне убидил! можно в личку поподробнее?rankster:
Уберечь иномарку от негодующих горожан помог инспектор ГИБДД, дежуривший неподалеку.
Ну конечно, я же пролетарий.Вам бы более подошло типа " слыш, чувак! За мной тут небольшой косяк, но ты не гони, лады?" ? Да?
на рендж ровер пока не хватает, но мы к этому стремимсяредкая специальность... Что-то связанное с нанотехнологиями? Наверное, хорошо оплачивается?
я думаю, что Вы просто испугалисьЛичку я от него получил и подтверждаю, что польза есть Smile3
К счастью для владельца немецкого авто все обернулось благополучно. Уберечь иномарку от негодующих горожан помог инспектор ГИБДД, дежуривший неподалеку.
Ну и кто там писал, что одному машину разбили, все остальные забоялись?«БМВ» от погрома у театра Драмы спас инспектор ГАИ
Вчера вечером в Саратове едва не произошел случай, аналогичный ЧП с погромленным «Лексусом». На улице Слонова, рядом со строительным магазином «Ветеран» (рядом с тетром Драмы), остановился джип «БМВ», перегородив движение все тем же трамваям 9 и 10 маршрута. Как сообщают очевидцы по вине иномарки электротранспорт простоял не менее получаса, в результате чего образовалась пробка.
К счастью для владельца немецкого авто все обернулось благополучно. Уберечь иномарку от негодующих горожан помог инспектор ГИБДД, дежуривший неподалеку.
Однако, с сожалением приходится констатировать, что данная ситуация была практически идентичной прежней. В этот вечер в театре Драмы проходил концерт Любови Успенской. Мы не беремся утверждать, что владелец внедорожника присутствовал на концерте певицы или приехал кого-то встречать, но припаркованные машины в буквальном смысле аккупировали подъезды к театру.
В очередной раз приходится констатировать, что администрация города и Фрунзенского района не вынесла для себя уроков из ЧП с «Лексусом» и не предприняла каких-либо мер по уборке дороги в этом районе. Это лишний раз доказывает истинное отношение чиновников к жителям города.
http://www.4vsar.ru/news/3873.html
А может он и читать то не умеет по-русски.... А про интернет думает, что это новый сорт пива....А вот водитель БМВ наверно не читает новости в интеренете, и точно не состоит в рядах АС)))
С обеих, вестимо..и с какой же все-таки стороны конфликта быдлятина то?
Да нет, ему просто было пофигу..Здесь у многих, даже на форуме это жизненное кредо.а куда интересно смотрел гаец когда этот типчик машину там ставил? надо было законно! наверно дождался и штраф выписал? или денег взял за охрану?
Да нет, ему просто было пофигу..Здесь у многих, даже на форуме это жизненное кредо.
Ну и кто там писал, что одному машину разбили, все остальные забоялись?
Поэтому быдлятина была и с третьей, с ментовской стороны.Да нет, ему просто было пофигу..Здесь у многих, даже на форуме это жизненное кредо.
Да не пофигу... написано же: отгонял желающих повторить события 8 марта....Да нет, ему просто было пофигу..Здесь у многих, даже на форуме это жизненное кредо.
А какие стороны еще остались?Поэтому быдлятина была и с третьей, с ментовской стороны.
Он это делал нехотя..для отвода глазотгонял желающих повторить события 8 марта....
Наверное и желающие повторить не испытывали особого желания.... Тоже желали нехотя, для отвода глаз...))))) А то бы и мент не помог....Он это делал нехотя..для отвода глаз
я думаю, что Вы просто испугались