S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 7 289
- Баллы
- 113
нет! я рабочая бадлота! в 15 лет я уже работал на авиационном заводе,
нет! я рабочая бадлота! в 15 лет я уже работал на авиационном заводе,
Так тут все ПО СВОЕМУ правы)
мажоры тады еще не сформировались. тада были братки.
Ничего-ничего. Снег растает, все поедут на дачи, на картошку, шашлыки и водку. И так до следующей зимы.Не надо. Разбитый лексус-это лишь ничтожно малая доля показывающая задроченность массы. И власть имущие готовы потратить на это "спокойствие" намного больше.
Достали если честно уже упоминания властимущих вдоль и поперек. Хотя, что еще может люмпен "подтянуть" из теории под банальный вандализм. (НЛ)И власть имущие готовы потратить на это "спокойствие" намного больше.
Согласен. По Закону да, не оправдывает, а вот именно с так сказать, с моральнольной точки зрения, вину его немного смягчает. Ведь он изначально не хотел наплевать на всех, поставив своё авто подобным образом.Ничего его не оправдывает.
Смешная фраза.на окраинах братки, в центре мажоры
Спасибо, буду стараться.Просто замечательно. Желаю Вам и в дальнейшем самосовершенствоваться.
Эта статья говорит о том, что в этих "случаях, предусмотренных законом" юридическую помощь вам должны оказать бесплатно и не правомерно за это взимать плату.Для общего развития, Конституция РФ
Статья 48
1. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.
А Вы думаете вы свободный человек? И Ваши мысли и действия только Ваши?Достали если честно уже упоминания властимущих вдоль и поперек. Хотя, что еще может люмпен "подтянуть" из теории под банальный вандализм. (НЛ)
Спасибо, буду стараться.
Эта статья говорит о том, что в этих "случаях, предусмотренных законом" юридическую помощь вам должны оказать бесплатно и не правомерно за это взимать плату.
Вы к чему это все приводите? Для того что бы доказать что бесплатно юр. помощь можно получить только в некоторых случаях предусмотренных законом?
ЕЕ можно получить когда угодно, просто в некоторых случаях ее должны предоставить бесплатно.:dc41bde38af1bebc0ab
Представьте себе. Но если Вы сейчас начнете меня убеждать в обратном, я искренне поверю, что это и есть попытка впарить мне свое ИМХО.А Вы думаете вы свободный человек? И Ваши мысли и действия только Ваши?
Да это не он поставил,это быдло перетащило тачку,чтоб мстить богатымВедь он изначально не хотел наплевать на всех, поставив своё авто подобным образом.
....Он оказался не готов к свежим прогрессивным мыслям..капитан Очевидность нервно курит в сторонке, он низвергнут с трона....
Кстати, я подозреваю, что это быдло все-таки испражнилось на лексус, надо-ж пометить украденое у народа добро. Правда это, конечно, не было отражено в официальном сообщении..это быдло перетащило тачку,чтоб мстить богатым
Смешная фраза.
Подождите, я ручку возьму..Это-ж записывать надо..народ был пьян и торопился на международную женскую ночь
А вот теперь,по прошествии нескольких постов я омечу: Вы шутите,т.е. эмоциональное состояние меняется,еслиб были посты другого содержания,Вы бы не шутили.Представьте себе. Но если Вы сейчас начнете меня убеждать в обратном, я искренне поверю, что это и есть попытка впарить мне свое ИМХО.
Я запутался...погодите..Меняется что?Вы шутите,т.е. эмоциональное состояние меняется,еслиб были посты другого содержания,Вы бы не шутили.
То,что мысли и действия всегда только Ваши.Я запутался...погодите..Меняется что?
Я всегда шучу серъезно..
Мои конечно, чьи-ж еще...?То,что мысли и действия всегда только Ваши.