Л
Луна
Guest
стоящее место?пещеру Зевса-Лассити-монастырь Керра Кардионисса
стоящее место?пещеру Зевса-Лассити-монастырь Керра Кардионисса
ну не знаю, Кать.стоящее место?
А нам на Крите (Ретимно) говорили, что критский салат от греческого отличается картошкой. Похоже у них единого мнения-стандарта на этот счет нет )когда ездили в пещеру Зевса...тот же греческий, но с яйцами
вот фотку я с салатом выше выкладывала, это как раз кафе у фортецца в Ретимно)А нам на Крите (Ретимно) говорили, что критский салат от греческого отличается картошкой. Похоже у них единого мнения-стандарта на этот счет нет )
понятно, видимо ничего нового для себя не открою после Словацких и Израильских)))я с удовольствием съездила. а вот если без эмоций-то не очень) в плане дух не захватывает)
мы были с друзьями, я за рулем, посмеялись, посмотрели окрестности)
у пещеры Зевса поржали над осликами ,особенно над одним в шляпке, которого звали почему-то Лена)
да, там тоже была)))Мелидони больше понра. и Ретимно)
да даже я не испытала "вау". Просто сели и поехали.понятно, видимо ничего нового для себя не открою после Словацких и Израильских)))
да, там тоже была)))
вот это действительно стоящее место!грамвуса в мечтах)
вот это действительно стоящее место!
через какое-то время, чтобы соскучиться...да и Ханью увидеть бы)
воопщем ещё раз нужно слетать
нет уж, читай и смотри на фоткуКак тему в игнор поставить? Одна нервотрепка.
Это не та фотка. Море само по себе меня не сильно прельщает.нет уж, читай и смотри на фотку
Иера́петра (греч. Ιεράπετρα) — самый южный город Греции и крупнейший торговый, финансовый и промышленный центр нома Ласити на Крите.кстати, в п. Аеропетра мы домик Наполеона таки вычислили)
такой старенький, и с кондиционером)
а что тебя прельщает, ты скажи только фотки масла, осликов, узо, салата, сиськи, горных козлов, черепичные крыши.Это не та фотка. Море само по себе меня не сильно прельщает.
семейка буквоедовИера́петра (греч. Ιεράπετρα) — самый южный город Греции и крупнейший торговый, финансовый и промышленный центр нома Ласити на Крите.
Меня прельщает моё пребывание там)а что тебя прельщает, ты скажи только фотки масла, осликов, узо, салата, сиськи, горных козлов, черепичные крыши.rankster2: Что?
Карту выкинь, в обед сиеста.семейка буквоедовooh_lol:
у меня где-то карта на русском есть, там так и написано было. но терь бум знать)rankster2:
про этот "крупный" город, в обед не могли сесть в кафе, закрыта большая часть всего)
нашли одно, где на веревке для белья щупальца кальмара сушилисьooh_lol:, сели в итоге в соседнее кое-как)
могу ток забанить))))![]()
Как тему в игнор поставить? Одна нервотрепка.
ну соб-но, в крупных городках других кафе были открыты.Меня прельщает моё пребывание там)
Карту выкинь, в обед сиеста.
Не, это все темы... Да и читать все равно можно, даже не залогинившись)) Есть только один выход - ехать на Крит в отель с платным вайфаеммогу ток забанить))))
С учетом того, что международные аэропорты в Ханье и Ираклионе, порты там же - юг - не самое туристическое направление Крита)а в этом селе ооочень мало туристов относительно других мест, видимо, настолько "крупный центр"ooh_lol: