vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Направление?Небольшой приход. Можно сказать на газоне.
Посмотреть вложение 434226 Посмотреть вложение 434227Посмотреть вложение 434228 Посмотреть вложение 434229 Посмотреть вложение 434230 Посмотреть вложение 434231
Кстати, а что за грибы на последнем фото? Похоже на свинухи..Скатовка или как там её новоскатовка. Сегодня прошёл хороший дождик.
Кстати, а что за грибы на последнем фото? Похоже на свинухи..
Жесть, нет слов.Они и есть.
ядовитые?Жесть, нет слов.
Жесть, нет слов.
К чему разводить этот срач? Я знаю, что все микологи - дураки, а у адептов свинух один аргумент - дидыели! Ели и ладно! Но зачем свой идиотизм выкладывать в виде фото на общественном форуме, даже, страшно сказать, в средстве массовой информации и тем самым пропагандировать употребление яда - это непонятно.Что так?
Аа, вот ты о чём. Ну тогда и правда лучше не ругацца.К чему разводить этот срач? Я знаю, что все микологи - дураки, а у адептов свинух один аргумент - дидыели! Ели и ладно! Но зачем свой идиотизм выкладывать в виде фото на общественном форуме, даже, страшно сказать, в средстве массовой информации и тем самым пропагандировать употребление яда - это непонятно.
К чему разводить этот срач? Я знаю, что все микологи - дураки, а у адептов свинух один аргумент - дидыели! Ели и ладно!
идиотизм выкладывать в виде фото на общественном форуме, даже, страшно сказать, в средстве массовой информации и тем самым пропагандировать употребление яда - это непонятно
Выкладывать фото мухомора, собранного в пакет - да, идиотизм.То есть, если я выложу фото мухомора, то это будет
Идиотизм?
Кстати, а что за грибы на последнем фото? Похоже на свинухи..
Да назвать вы его можете как хотите, но от этого этот гриб не перестанет быть ЯДОВИТОЙ свинушкой тонкой.Это дуньки
Жесть![]()
Лан лан пусть будет ядовитый. :smile2:
Я ем только шампиньоны.
Тогда я начну ругацца: зачем рвал?
Гонял кто за грибами?