Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 369
- Баллы
- 113
Что подразумевается под словом белых?Собрал немного белых.![]()
![]()
Что подразумевается под словом белых?Собрал немного белых.![]()
![]()
Я сегодня узнал что на чаге настаивают самогон!)Набрел на чагу, но не было с собой ни лестницы, ни топора.![]()
Знатоки, что за грибы? Я никогда не беру, если не знаю что это. Просто заинтересовал. Выглядит прилично и запах приятный. Посмотреть вложение 498122
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Тоже опят маленько набрали в голицино. Они уже морозом прихвачены. Под листвой ледок.Грибы ещё есть. Набрали в районе Мезино-Лапшиновки опят полведёрка за час.
С такими знаниями за грибами лучше не ходить)Мое мнение это сыроежки)
Рядовка надломленная.Знатоки, что за грибы? Я никогда не беру, если не знаю что это. Просто заинтересовал. Выглядит прилично и запах приятный. Посмотреть вложение 498122
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Да, похоже что она. Недавно набрал таких же, засолил. Причём какие-то вандалы ходят их срывают и топчат. Ну не нужен тебе гриб, зачем топтать-то?Рядовка надломленная.
"Не съем, так понадкусываю"...))))Причём какие-то вандалы ходят их срывают и топчат. Ну не нужен тебе гриб, зачем топтать-то?
Многие не считают их съедобными. А с поганками, обычно, так и поступают.Причём какие-то вандалы ходят их срывают и топчат. Ну не нужен тебе гриб, зачем топтать-то?
Зачем так поступать даже с поганками?Многие не считают их съедобными. А с поганками, обычно, так и поступают.
Ладна)С такими знаниями за грибами лучше не ходить)
200 рублей мороженые белые на ярмарке. Но что то не хочецца)Грибной супчик из уральских подосиновиков. В процессе.