nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Alex 777,не знай ))) некоторые вспоминают годы холостые с поволокой на глазах))))
ну хотя бы кухарку завесть
Alex 777,не знай ))) некоторые вспоминают годы холостые с поволокой на глазах))))
Нет, а что такого? "Гуляш свиной" - это просто название, имя собственное. Из чего ОНО состоит, то есть "состав" - как бы написано...
Комедия, конечно![]()
да прикололись они!Гроздь и свиной гуляш
Откушал ((А чиво он молчит....?))
нам будет его нехватать ((((Откушал ((
на базаре то? а есть уверенность что там настоящее наше отечественное мясо? и что это мясо именно "свинина" и "говядина"?
во во...+1 за процесс и гарантию. Да и вдобавок, в магазинах все это по сто раз замараживают и размораживают...чего делать низя.ты что, говядину от свинины не отличишь?)))
покупаю на вольском тракте, там все наши из ближайших деревень. хотя это, конечно, и не гарантия, что их не кормили ничем особенным. но хотя бы процесс приготовления я контролирую сама))))
Эт... Андрей, может к тебе приехать приготовить чего? а?Только что купил. Чему верить?
конечно же не я\)))))эт ты шоль, Жень? Не знай, мне нравицца быть женатым ))))
по крайней мере котлетки домашние оченно вкусные ))))
нихде таких не купишь в виде полуфабрикатов! ;-)
Эт... Андрей, может к тебе приехать приготовить чего? а?Счас с девченками договоримся насчет дежурств по кухне
![]()
Отъел плова из этого чудозверя. ЖыфОткушал ((
М... какая красотаЭт... Андрей, может к тебе приехать приготовить чего? а? Счас с девченками договоримся насчет дежурств по кухне
Согласована реклама свиней и говяденейз.ы. а реклама согласована с администрацией..... Грозди?))
прям с ними?))))))))))))))Согласована реклама свиней и говяденей Smile3
ну видимо уже с гуляшомпрям с ними?))))))))))))))