Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Хочу проколоть ухо, вставить серьгу - "гвоздик". В какое будет хорошо?
прокалывал по детству сам себе уши (12 раз колол, то заростали, то гноились) так вот у меня был любимый гвоздик купленый за 15 рублей в переходе на 3-ей дачной, инсталяция представляла собой сидящего на унитазе мужика и читающего газетуХочу проколоть ухо, вставить серьгу - "гвоздик". В какое будет хорошо?
+1... пожалуйста, не надо.Не надо.
В правое. Сечас модно в правое.В какое будет хорошо?
Насквозь."гвоздик" - сотка очень модняво смотрится
Хочу проколоть ухо, вставить серьгу - "гвоздик". В какое будет хорошо?
Не надо.
Серьгу в ухе носят или пираты или 3.14дорасы, а корабля я тут что-то не вижу
особенно про ноги на столЦыгане, продевали в ухо серьгу мальчику, родившемуся после смерти предыдущего ребенка. Воры серьгой демонстрировали бесстрашие перед церковным судом и принадлежность к социальному "дну". У пиратов серьга означала захваченный им корабль. Мореходы одевали серьгу после пересечения экватора. Такой моряк имел право в портовых кабаках безнаказанно класть ноги на стол.
Особый смысл в серьгу вкладывали казаки. В левом ухе ее носил единственный сын матери-одиночки. В правом - единственный сын у родителей. В обоих ушах - последний в семье, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло.
В молодежном мире - эт значит не традиционную ориентацию. Колоть в левое.В правое. Сечас модно в правое.
дада))язык проколотый мне тож нравитьсяпроколи лучше язык.
Не надо.