OP

FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Ну дык. Сервисудобно
Ну дык. Сервисудобно
я тоже считаю, что 300 рублей это не такие уж большие деньги!тем более, что тематические вечеринки это всегда весело и интересно!мы вообще Fome спасибо сказать должны, за то что нам праздники устраивает!
да вот хрен тамДаешь вход - 500р! Отсеем детей и стариков)))))))))))))))))))))))))))))))))
Даешь вход - 500р! Отсеем детей и стариков)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты че один будешь развлекаться?:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02![]()
"Бал мёртвых невест" Halloween в ночь с 30 на 31 октября. Костюмированное действо с элементами интерактива. Конкурсы, призы, дискотека. Вход 500 руб. Заказ столиков по тел. ХХХХХХХХ
какой смысл спорить? кто хлчет пошли, не хотите не надо. Лично наша компания придет, так как очень хотим костюмированную, не гламурную и не пафасную вечеринку.
А на стриптиз мы в туалете закроемся))
To FOMA, Я думаю, что кто хотел, тот уже определился. Всё доступно изложено.
Сам имел небольшое отношение к организации различных мероприятий. Недовольные бывают всегда, как правило они ищут повод чтобы не идти. И уговаривать их не стоит. Формат мероприятия и цены обозначены. Не устраивает, до свидания.
Допускаю, что интересы и возможности у людей разные, но здесь решает большинство - а большинство, думаю, доверяют организаторским способностям гостеприимного хозяина заведения)
да вот хрен там![]()
Если он пойдёт на мероприятие за 500р вход, то я уверяю, что он не будет один. Будет человек 200 приблизительно вменяемых и адекватных людей. Ты просто не в курсе этого бизнеса Алексей.
(07+1) ???
я тут(07+1) ???
я иду))) не надо мне тут головой махать)))):yes4:
и как папа тебя одну отпустит? он-то полюбому не пойдёт.я иду))) не надо мне тут головой махать))))
и как папа тебя одну отпустит? он-то полюбому не пойдёт.