OP

egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
они в разных ценовых категориях как можно из них выбрать?
да все просто,я не новую машину купил
они в разных ценовых категориях как можно из них выбрать?
Я не совсем понял, ТС продаёт или хвастается?
Классная тачка. Мне кажется дизайн у неё никогда не устареет))
Но вот низкая очень это да... Но дороги теперь вроде чистят зимой)
так-то они могут))))выпускают их с 2006 года, на мойках частенько приходится объяснять что задние коврики через переднюю дверь вынимать не надо))))))))
так-то они могут))))
Удачи в эксплуатации. Классный марсоход![]()
Тролль опять ты,не порть людям настроение!!!!Ты сам на такой катался хоть разулёёчичек))))))))))))))))?очень жётская подвеска, потенциал весь не выжить из неё.
Щаз он расскажет что катался даже на майбахе...Тролль опять ты,не порть людям настроение!!!!Ты сам на такой катался хоть разулёёчичек))))))))))))))))?
140 л/с задушенные катализатором вкупе с механической коробкой по динамике схож с 2 х литровыми движками,заводится машина с кнопки,коробка 6 ступенчатаяРасскажи про динамические характеристики,данного божественного создания,у неё же ВТАК,Субару уж точно объедет...
Щаз он расскажет что катался даже на майбахе...
И ему он не понравился- "НЕ ЕДЕТ!!!" (С).
Не поверите, на Логане не катался)) И не хочу!!Щаз он расскажет что катался даже на майбахе...
Ты сам на такой катался хоть разулёёчичек))))))))))))))))?
Если во дворы не заезжать, то вполне нормально будет кататься)красивое но не практичное для нашего города авто, особенно зимой прокленешь все))
Щаз он расскажет что катался даже на майбахе...
красивое но не практичное для нашего города авто, особенно зимой прокленешь все))
а лучше одно но всесезоное)иномарки многие низкие и ничего,люди ездят,в идеале иметь второе авто на зиму)))
а лучше одно но всесезоное)