Hyndai Tucson 2,7

• Автор темы XZnoBB
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Я уже давно понял, что всегда надо присутствовать при всех работах)

S

shad

Активный участник
Реакции
338
Баллы
83
ну я тебе и так говорил про корейский.. недосубару :smile2:

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В общем после Элвиса пришло время большого ТО
Замена масла в раздатке и в заднем
замена свечей 6 штук + все провода (прикол 1 ряд свечей под коллектором не был поменян ранее (разная загаженность) - то есть налицо найопка сервисом предыдущего хозяина)
Наконец то устранили течь (ГБО виновато - на тройнике шов торчал)
заменены все втулки сзади и почти все спереди (нижних рычагов менял полгода назад - они как новые)
заменены опоры двигателя (одна в ласкуты)
снят подрамник и устранен конструктивный дефект путем полного провара одной трещины, которая стала больше походить на лопину (основная статья расхода)
подтянута рейка (чуть стучала)
итого 18килорублей на материал и работу (плюс я свои втулки привез)
ощущения полностью нового авто (пропали меткие вибрации на холостых) осталось сделать сход-развал - вопрос где? думаю в юнасс поехать (видел там нормальный стенд)

X

xah666

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Хорошая машинка с хорошим двигателем, отъездил на таком 5 лет, будь внимателен с уровнем масла, расход по паспорту до литра на 1000км при активно езде, в нормальном режиме грамм 200-300 подливал

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
рЕально найти 10 год с пробегом тысяч 20 в идеале с акп?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Такое ощущение, что ты готов все машины купить.
Почему же, столько тачек есть и много клевых, попробовать хочется всех, думаю за свою молодость попробую все, что захочу из авто)))А еще я дико любопытный очкарик)

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Хорошая машинка с хорошим двигателем, отъездил на таком 5 лет, будь внимателен с уровнем масла, расход по паспорту до литра на 1000км при активно езде, в нормальном режиме грамм 200-300 подливал
гляну конечно, но что то я не припомню чтобы v6 хавал масло, я его и не кручу особо
просто у меня же не первая замена именно масла - судя по уровню вообще по нулям расход

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сделал в питстопе развал 900р со скидкой, претензий нет, но видел такой момент - загоняют туарег на пневме и начинают его поднимать - тут с криками прибегает то ли хозяин авто то ли старший и на новенького (судя по всему) орет - мол так низя, ты что делаешь , там все поломаеццо...
я с пневмой особо не дружен, но вроде для этих случаев там кнопко есть в салоне...
Сегодня весь день за рулем, и только положительные эмоции после ТО и перехода на летнюю резю, в общем полет норм тьфу 3 раза)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
еще года нет, ждите 13 апреля, ну ты ж в курсе, что я ехал продавать в октябре ее и мне ее стукнули и суды и т.д и вот апрель, а я только железки купил и вообще авто отличное, довольно таки крепкое, жаль мне попало то время, когда менять масло в акп, почти всю ходовку, но это лишь плюс будущему владельцу)

OP
XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В общем попробую продать до зимы, нет- еще покатаюсь пару лет.
Ценник вижу 600

Верх Низ