Та самая:)
Активный участник
- Реакции
- 129
- Баллы
- 63
не надо думать что если у вас МЕГАН!:new_russian:,
Не надо думать, что у меня был и есть ТОЛЬКО меган
не надо думать что если у вас МЕГАН!:new_russian:,
много букафф?:flood:Столько букАв
а многие девушки имена своим машинкам дают, любят их, жалеют :give_heart::kiss:И авто - всего лишь средство для перевозки 5й точки из пункта А в пунтк Б. .
Заметно. Одна у нас во дворе на акценте кстати. Назад сдает - БАХ в сугроб. Вперед. Назад - бах опять)) Любит она его. Очень) Игрушечка слон во всю панель валяется)))а многие девушки имена своим машинкам дают, любят их, жалеют :give_heart::kiss:
мне вот немного не понятно откуда столько негатива? и почему сразу колхозтюнинг? здесь разговор не шел о всяких лавочках на багажники и тд, а про грамотное построение едущего мотораВозиться-то понятно. Но мне это отнюдь не нравилось))) Проще выделиться - это да)) Каков простор юным гонщЕГам для колхозтюнинга)))
это сложно, девочке про лампочки и наклеечки куда интереснее:girl_crazy:а про грамотное построение едущего мотора
Грамотное построение мотора для большинства вазоводов заканчивается банальной чиповкой. Способных на бОльшее единицы. Конкретно знаю лишь 2х. А вот сколько ксенона перевели, как это все дело слепит сами знаете, запилили-занизили, что аж со двора выехать не могут зимой, рубероида на стеклах - назад сдают как барышни, смешного дребезжания всего авто от сабов. Кроме раздражения ничего не вызывает.мне вот немного не понятно откуда столько негатива? ... а про грамотное построение едущего мотора
Грамотное построение мотора для большинства вазоводов заканчивается банальной чиповкой. Способных на бОльшее единицы. Конкретно знаю лишь 2х. А вот сколько ксенона перевели, как это все дело слепит сами знаете, запилили-занизили, что аж со двора выехать не могут зимой, рубероида на стеклах - назад сдают как барышни, смешного дребезжания всего авто от сабов. Кроме раздражения ничего не вызывает.
Спросил про негатив - ответила. Наболело) Понавешают мишуры - начинаются гонки со светофоров с распальцовкой и рассуждения на тему " а если". Ну вложил допутим ты - и что дальше? Один отдал порядка 100 руб. Теперь ездит с расходом 14 л. Приора. И зачем.внимательнее :acute:
думаю речь о непроклееной классике с 2 сабами мистери в багажнике)если вам не нравится музыка зачем писать что саббуферы итд отстой и колхоз?
вложил и теперь получает удовольствие от езды. всё просто.Спросил про негатив - ответила. Наболело) Понавешают мишуры - начинаются гонки со светофоров с распальцовкой и рассуждения на тему " а если". Ну вложил допутим ты - и что дальше? Один отдал порядка 100 руб. Теперь ездит с расходом 14 л. Приора. И зачем.
Спросил про негатив - ответила. Наболело) Понавешают мишуры - начинаются гонки со светофоров с распальцовкой и рассуждения на тему " а если". Ну вложил допутим ты - и что дальше? Один отдал порядка 100 руб. Теперь ездит с расходом 14 л. Приора. И зачем.
3. У самой на прошлом стоял и саб, и все сопутствующее. И это затягивает. Убивают люди, которые на нашемарки ставят все это хозяйство просто так, без шумо-вибро всего этого на должном уровне.3 если вам не нравится музыка зачем писать что саббуферы итд отстой и колхоз?
4 если вы не умеете ездить на низкой машине зачем это писать? сравнивать?
5 что то не особо встречал чтобы все сдавали в сугробы есть конечно индивидуалы а приравнивать к своей соседке не стоит!
ну и что там еще вы реально думаете что иномарка уедит от бодрого таза? и таз будет нюхать резину? бред!
думаю и речи то особо и нет, она по сити ведет монолог ссылаясь на наши посты))думаю речь о непроклееной классике с 2 сабами мистери в багажнике)
По душе разумная (по обстановке) скорость на безопасном авто.Если вам не по душе скорость зачем тут сразу писать что зачем быстро авто итд?
гну свою линию) в наше авто вкладывать по половине его стоимости ради скорости и сомнительной красоты... не понимаю)монолог ссылаясь на наши посты))
3. У самой на прошлом стоял и саб, и все сопутствующее. И это затягивает. Убивают люди, которые на нашемарки ставят все это хозяйство просто так, без шумо-вибро всего этого на должном уровне.
4. при чем тут я не умею. У нас во дворе лишь 1 выезд. И постоянно по утрам все стоим и ждем как вытолкают одного товарища на заниженной 14. То по колее одного такого бедолагу вообще на галстуке тащила. Я не понимаю этого. Как будто мешки с картошкой в багажнике возит.
5. сам себе придумал - сам обиделся.
По душе разумная (по обстановке) скорость на безопасном авто.