OP
Chtulhu
Guest
Вначале так прочел...Сами вы пипетки:girl_hide:, подумаешь аписькалась я, смеялася сильно....
Вначале так прочел...Сами вы пипетки:girl_hide:, подумаешь аписькалась я, смеялася сильно....
детский сад...а скорее всего взрослый мужчина, должность какую-нибудь занимает!Вначале так прочел...![]()
Себе хочешь набор для педикюра купить, зажигалки полировать?Если не жалко - выясните реальный ресурс девайса, на сколько зажигалок его хватит.
Не будь рабом стереотипов. Какая разница как называется устройство, если от него есть реальная польза. Тебе нравятся шершавые зажигалки?Себе хочешь набор для педикюра купить, зажигалки полировать?![]()
мне нравится набор для педикюраТебе нравятся шершавые зажигалки?
мне нравится набор для педикюра![]()
мне нравится набор для педикюра![]()
Ухблин... Прячемся!vitabar, мы разбудили тролля)))
Если такие данные и будут, то их можно будет найти в материалах уголовного дела.Если не жалко - выясните реальный ресурс девайса, на сколько зажигалок его хватит.
Если такие данные и будут, то их можно будет найти в материалах уголовного дела.
Я бы все-таки сделал ставку на оппонента... До тех пор пока Игорь не ф курсе)Игорь всё-таки тебя прибьёт?
А пользуются при любом раскладе. Это не странно?![]()
Саш, тсссссссс.
уже ф курсе.До тех пор пока Игорь не ф курсе)
Как и зачем вы терпите идиотов? Любых. И везде.
потому что дурыКак и зачем вы терпите идиотов? Любых. И везде.
Олеж, вечно ты путаешь... Сколько раз можно повторять, то что тебе нравится, называется "набор для педераста", а не для педикюра...мне нравится набор для педикюра
Виталь, могу ещё одну наколку дать, у кого есть такой наборчик подаренный на НГ... )))))))))Если не жалко - выясните реальный ресурс девайса, на сколько зажигалок его хватит.
Ваще не понимаю таких наборчиков. Надо регулярно посещать маникюршу, всего-то делов.Виталь, могу ещё одну наколку дать, у кого есть такой наборчик подаренный на НГ... )))))))